• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

2011년 07월 08일 불타는 금요일 출첵!!!

본문

오늘도 제가~

우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적
우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱

음음..내일 출근하시는 분은 그냥 조용한 금요일이 될테도

내일 출근 안하시는 분은 불타는 금요일이 되겠지요?? 아님 말구요~아항항항....ㅋ

어제 급 매운게 먹고싶어 쌀국수에다가 매운소스를 넣은 것도 모자라 청양고추 4개를 넣었는데도

안매워서 승질 났어요....요즘 미각을 잃었나봐요..뉴 ㉨ 뉴

닭발 먹고싶어요...불족발도 먹고싶어요...츄릅~

그나저나 주말에 날씨가 좋아야 하는ㄷㅔ....아직도 겨울 이불을 덮고 있는데...슬슬 여름을 대비해

여름이불을 싹~빨아야 하거든요~ㅋㅋㅋ 새벽에는 아직 춥다구요~

실은...선풍기 빵빵하게 틀고 두꺼운 이불 덮고 자는거 좋아함..크흥~

주말 이불빨래를 기대하며 오늘도 힘내서~!!아자아자~!!!

사진은...배고픈 분들을 위해 투척~!!예전에 만든 김밥..ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 26

바깥사돈님의 댓글

제가 뎃글 1등

그나저나 매운것을 좋아하시나 봐요

저는 생고추 하나도 못 먹는 스탈

여름에 식당에 가면 된장에 찍어 드시라고 나오는 그 고추도
쳐다만 볼뿐...

날으는곰대지님의 댓글

예전에는 매운거는 쳐다도 안봤는데 불닭발에 맛들이고서는...ㄷㄷㄷㄷ

표현하는님의 댓글

출석해요!

김밥이...유혹하네요..ㅎㅎ

애인♥님의 댓글

헉!! 너무 맛있겠당!!ㅠㅠ 출첵~~ 묵은지 김밥 땡기네여~

고은철님의 댓글

김밥을 쌓아 놓은것이 왕관 같다는 생각을 해봅니다...^^

매운거 좋아 하시면 매운고추깁밥을 만들어서 드셔도 좋을 듯...

청양고추 잘게 다져서 김밥에 여러가지 고명 올리실때 함께 올려주시면 됩니다...

매운거 좋아 하시는분 강추 합니다.....^^

출첵~~

키위쥬스님의 댓글

맞있겠어요~~~^^
출석..

국가대표님의 댓글

유후~ 미쳐가는 금요일 출첵합니다

고은철님의 댓글

날곰님...->"실은...선풍기 빵빵하게 틀고 두꺼운 이불 덮고 자는거 좋아함..크흥~"

잠자리 독특한 취향이 저랑 똑같은 사람이 있다는게 신기하군요...^^

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.181 2011.07.08 10:21

출!!!

백두호랑님의 댓글

FIL님의 댓글

김밥 사업이나 한번...

날으는곰대지님의 댓글

김밥천국을 능가하는 김밥지옥을 만들어 볼까요~!!!ㅋㅋ

신사동사람님의 댓글

김밥 사업 그거 쏠쏠하다던데

이참에 밥차 아줌마 곰대지로 변신을?

아무튼 출석이요

거북이껍덕님의 댓글

저도 출석... 김밥...먹고싶다.....집에서 혼자 잘싸서먹는데..

내숭님의 댓글

출첵~

배고프당~~~~

인트로-애드킹콩님의 댓글

저도 출석이요~ ㅎㅎㅎ

곰순씨~ 김밥 싸주세요~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

주말에 김밥이나 싸먹을까

louveyoung님의 댓글

출썩~

김밥 꽁지가 맛나보여요~~~ㅎㅎㅎㅎ

지훈아빠님의 댓글

비츠님의 댓글

향기님의 댓글

예전에 만든 김밥이면 상했겠다. 이미 없겠지만 ㅋ
출석^^*

뭉치님의 댓글

다똑같아보임~ㅋㅋ

맛은 다잇어보이는데 말야 ... ^^;;

유츠프라카치아님의 댓글

대지님 이러심 안되잖아요~~~ㅡ.ㅡ
클릭과 동시에 넘어간 1人~~~ㅋㅋ
아침부터 상콤한 날씨에 행복했어용
주말도 코앞이고 컨디션도 좋코
이번주말은 왠지 무슨일이 생길것 같아용~~~^^
유카 출첵입니다.......................................쿄쿄쿄^^

J2Y님의 댓글

늦은 출석~
즐거운 주말입니다. 함내세요!

꾸꾸블루님의 댓글

올만에 출입니다.~~

신경준님의 댓글

배곱은데...먹고싶다....김밥..............

전체 436 건 - 2 페이지