• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

2011년 7월 7일 목욜 출첵!!!

본문

오늘은 제가!!!!

우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적
우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱

요즘 희안한 일을 겪어요..잘라고 눈을 감았다 떴는데 아침이예요..;;

뭐지..이 기분은....1시간도 못잔거 같은 ㄱㅣ분....뉴 ㉨ 뉴

밖에는 비가 오는것도 아니고 안오는 것도 아니고 위에서 누가 침뱉는거 같아서...아항항항

피곤해도 눈 부릅뜨고!!힘내서 일해보아요~!!

아..평창 유치 성공했다는데..올인님 바빠지시겠근요^^* 축하(?) 드려요~!!꺄하~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 23

백두호랑님의 댓글

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

난 어제 발표 보고 잤지 ㅋ

평창~

출석

J2Y님의 댓글

2등 출석? ^^

국가대표님의 댓글

아침에 출근할때 배고파서요
뚜레쥬르가서 밤식빵주세요~ 했는데요

아직 안나왔습니다. 라는 직원에 말

어찌나 야속하게 들리던지 ㅋㅋ

여튼

오늘 하루도 즐거운 하루 되시길~

빵양님의 댓글

출출출
밤식빵은 아침일찍안나와요...모든식빵다그래용...ㅎㅎㅎ

국가대표님의 댓글

그렇군요 ㅜㅜ
먹고 싶은데 ㅜㅜ

날으는곰대지님의 댓글

방금나온 따뜻한 식빵...진짜 맛있는데....한롤다 먹고도 모자라지요~츄릅~

국가대표님의 댓글

헉 한롤을 다? 대단!! ㅋ

해탈-융님의 댓글

우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱

나무님의 댓글

출석합니다 ^^

표현하는님의 댓글

네모돌이님의 댓글

출첵요~

꿈도 좀 꿔줘야 자는것같아요..

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.181 2011.07.07 09:44

출!!

D_ori님의 댓글

키위쥬스님의 댓글

louveyoung님의 댓글

내숭님의 댓글

바깥사돈님의 댓글

크크크... [국대]님 "밤식빵"은 밤에 먹는 것 아닌가요? 하하
밤에 먹을 것을 아침에 찾으셨으니 원...

내일 다시금 출타하시면 "아침식빵" 달라고 해 보세요

오늘은 [국대]님 때문에 지금 모니터 앞에서 큭큭거리고 있습니다.
고맙습니다, 재미있는 사연...

저도 출석이요

지훈아빠님의 댓글

SolidThink님의 댓글

비츠님의 댓글

슈퍼마리오님의 댓글

비맞는개님의 댓글

전체 436 건 - 2 페이지