• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

자랑할 사람~

본문

오늘 자랑할꺼 있는사람 자랑좀 해봐야

일단 제 자랑

저는 지금 집이예요. 일하는 사람한텐 최고의 자랑인가? ㅎㅎ

뭐 근데 사실 석가님 생신에두 일했으니까

어제 마감했거든요!

ㅋㅋㅋㅋ

신난다 !!

글구 집에 케이블 tv에서 디지털방송으로 해야한다구 요금 그대로 바꿔준다구해서

셋톱박스 마루에 달았는데 디게 좋아요 울집 오랜된 tv인데다가

케이블 나눠서 화질별루였는데 화질이 짠 하구 좋아지구

막 방송도 찾아서 볼수도 있고 일시정지두 되구 방금 무한도전보면서 밥먹구 그랬어요.

근데 방청소 할생각에..

차라리 일하는게 나아요 ㅠㅠ 쉴때마다 방청소가 날 괴롭힘..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 11

고은철님의 댓글

난다님은 집에 있는 날은 가사도우미...^^

hahaha님의 댓글

허..무한도전보는게 제일 부러움요..

design_or_resign님의 댓글

우리회사 홍보차 아이유 온답니다.

ㅋㅋㅋ
이것보다 더 자랑이 있을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

인트로-애드킹콩님의 댓글

전 지금 대구내려가는중이예요 ㅋㅋㅋ 일도하고 친구도 만나고~ 지금은 기차안에서 아이패드로 여유롭게 케이먹중 ㅋㅋㅋ
그리고 아이유보다 이쁜 곰순이가 있음 ㅋㅋㅋ
부럽죠??
ㅋㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

새가난다님의 댓글

난 연예인 안좋아하는데~ ㅎㅎ

곰순님이 아이유보다 안이쁨..

새가난다님의 댓글

어빵누나는 시집가서 독립한게자랑

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.05.13 14:54

전 방금 점심먹었어요!!!후훗~

글서 아직도 배불러요!!!자랑~

꽃이핀다님의 댓글

오늘 사장님 출근 안하셨습니다.... 이것도 자랑이 될까요??
라디오 크게~~ 틀어놓고 일함,,

pring님의 댓글

신입 입사하고 4개월만에 회사에 5억짜리 매출 올려줌.
작은거라 저한테 맡긴거긴하지만... 그래도 gross margin이 80%가 넘는거라  나름 자랑거리인듯...
드뎌 오늘 끝났네요 ㅠ

인트로-애드킹콩님의 댓글

으와~~ 5억!!!!

신입 입사? 입사한지 얼마 안되셨다다는거죠?

막 우리회사 오라카고 싶어짐. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전체 411 건 - 2 페이지