• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

어제 뭐했어요??

본문

ㅎㅎㅎ

저는 어제 하루종일 가사노동에 ㅠㅠㅠㅠ

엄마가 손목에 염증생겨서 전날 주사맞고 막 붕대감고 그래서

5/4일날 쉴때도 설거지 하구 ㅠㅠ

어제도 설거지에 ㅠㅠㅠ

카레만들구

http://kmug.co.kr/board/zboard.php?id=girl&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=1820

처녀들의 저녁식사에 카레만든거 올림

근데 어빵누나한테 말했는데 구경하러 안옴

자기 이제 처녀 아니라는것임

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제부터 결혼했다고 그러나!!

유부들의 저녁식사도 만들어야겠어요 ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 32

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.05.06 10:34

오전 10=기상
11시=다시 잠듬
오후 3시=기상
4시=밥
10시=취침!!

오전 7시 = 기상

7시 30분 = 다시 잠듬

12시 = 기상

하루종일 집 치움

그런데 티는 하나도 안남

새가난다님의 댓글

이 인간들이

왜 다들 다시 잠드나?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.05.06 10:38

계속 졸려여~~~ㅋㅋㅋㅋ

졸리잔아...

할일없는데 자야지... ㅋ

날으는곰대지님의 댓글

오전 7시 기상

7시~10시 도시락준비

11시~12시 피씨방가서 15일 야구티켓예매

12시~6시 야구장가서 야구봄..ㅋㅋㅋㅋ

새가난다님의 댓글

도시락 준비하고 왜 피방가서 예매를했음?

도시락을 공개하라 곰대지!

네모돌이님의 댓글

오전 9시 기상
11~12 뮤지컬 관람
1:30~3:00 낙지먹음
3~5 집앞 대학교에서 어린이날 축제하는거 구경감.

5~ 뒹굴뒹굴

날으는곰대지님의 댓글

다음주꺼 미리 예매 해야지~!!!요즘 표 구하기가 하늘의 별따기임!!!

붕빵언니...부랴부랴 준비하느라..사진은...ㄸㄷ

새가난다님의 댓글

구름빵 뮤지컬 보면 빵은 안주나??

뭐 그런게 다있어?

곰대지 스마트 폰이면서 왜 안찍나 이사람아

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.05.06 11:02

김밥 싸기전꺼는 트위터에 올렸던데요!!

난 봤음!!!

네모돌이님의 댓글

구름빵을 봤는데 종이퍼즐 선물로 줬음.

몽땅내사랑(?) 처음 봤음. 퍼즐맞추면서.

어제 공효진이랑 차승원나오는 드라마도 봄.

공효진 좋아~좋아~

꾸꾸블루님의 댓글

어제 출근 새벽3시퇴근...

오늘 아침 8시40분 출근...

위로좀 부탁드려요...

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.05.06 11:18

헉..꾸꾸님...고생하시네요...

꾸꾸블루님의 댓글

네모누님 저 공효진 엄마랑 완전친함...ㅋㅋㅋ

우엉동상 말로만???
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.05.06 11:20

네........

새가난다님의 댓글

오늘새벽에 퇴근해서 오늘출근??

그럼 한 3-4시간밖에 모 ㅅ잤을듯..

새가난다님의 댓글

우엉인 애마부인 닮아서 말로만함

아.. 이거 비밀인데..

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.05.06 11:25

재미....없....는....

꾸꾸블루님의 댓글

애마부인 하고 우엉이하고 매치가 안됨...

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.05.06 11:39

흥~

꾸꾸블루님의 댓글

우엉동상은 귀여운 이미지자나...^^

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.05.06 11:53

거짓말말아욧!!ㅋㅋ

꾸꾸블루님의 댓글

미안 입술에 침안발랐다..

==3==333=333333

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.05.06 12:24

그럴줄 알았음....

꾸꾸블루님의 댓글

어디보자.. 우엉사진이 어디있을텐데..

애마부인사진하고 같이 올려서 평가를 받아야하나..ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.05.06 12:39

응?

왜이러세요!!!!!

꾸꾸블루님의 댓글

우엉동상 장난이야...

언제 얼굴함 봐야하는데...

많이 늙었을려나..ㅋㅋ

==33===333==33333

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.05.06 15:00

제가 아무리 늙었어도..

꾸꾸님보단...덜 늙었을듯해요...ㅎㅎ

아리님의 댓글

한지축제한다고 해서 나갔다가....어린이날행사까지 같이하는바람에...
어린이와 어른들에게 압사당할뻔 했습니다.
ㅡ.,ㅡ쿨럭;;;;;;

전체 411 건 - 2 페이지