• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

요즘 볼만한 영화 뭐있어요?

본문

재밌는거 없나...

웃긴거면 더 좋은데; ㅋㅋ

아니면 액션? ~~ 멜로는 좀 따분할꺼 같아서~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 17

hahaha님의 댓글

영화 못본지 백만년..ㅠㅠ

JiYo님의 댓글

음..위험한상견례요...그냥 웃을수있는영화요..ㅎ

꾸꾸블루님의 댓글

저도 영화관 가본지 2년 다 되어가는듯..

새가난다님의 댓글

요즘 1위는 분노의 질주던데 ㅋㅋ

이성진님의 댓글

전 엊그제. 라푼젤을 봤어요

지훈아빠님의 댓글

옥보단 삼디가 나오면 챙겨봐야쥐...ㅋ ㅋ

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.04.28 13:46

아..그러고보니 저도 영화 안본지 백만년...ㅋㅋ

이성진님의 댓글

극장을 잘 안가요 전. 담배' 를 피울 수가 없어서. 대신 집에 이만한 티비랑 6채널 옴 thl 어터를 놨어요 하하하하

비츠님의 댓글

써니 시사회 다녀왔는데요 정말 재미있고 웃겨요~ 얼마나 웃긴지 웃다가 울었어요~ ㅋ

네모돌이님의 댓글

맞나님의 댓글

아 영화관에만 가면 왜 그렇게 좀이 쑤시는걸까요?
한자세로 못앉아있는 1人......
보고 나오면 무릎허리 안쑤신데가 없고
앉아있으면 다리는 왜그렇게 못펴서 안달이 나는지 ㅠㅠ
집이 짱인것 같아요 헉.

새가난다님의 댓글

네모누나 보러가야겠다

할머니 나오는 영화보러 ㅋㅋㅋ

네모돌이님의 댓글

비츠님의 댓글

써니 보세요 정말 강추에요 ㅋ

아리님의 댓글

옥보단 삼디는 뭐인교~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ 한참을 웃었네요...ㅋㅋ

분노의 질주.....보고 싶음..... 까까머뤼~

louveyoung님의 댓글

전!!!!!

캐리비안의 해적 4 를 기다리고 있어요!!!!

애인♥님의 댓글

분노의 질주 완전 추천~~~^^*

전체 411 건 - 2 페이지