• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

계속 졸려요.. ㅠㅠ

본문

요즘 몸이 이상한가봐요 계속 졸려요

물론 전에 모자라게 잔거를 보충 못해서 그런것도 있지만..

오늘 출근할때도.. 왜케 졸린지 지하철에서 계속자다가 간신히 내렸어요.

어제 한의원가서 피빼서 그런가??

근데 인터넷보니까 부항떠서 피빼는거 함부로 하면 안된데요..

예전에 pd수첩에도 나왔었다는데..

죽은피 라는건 없다고.. 정맥의 피는 원래 색이 어둡다고..
피부표면에는 정맥이 주로 분포하니까 그런거라고...

심천사혈요법인가 하는거 하는 사람들이 있다던데 위험하데요

한의원에서는 피를 조금만 빼는데 그런데서는 한의원과는 다른침을 써서 막 피를 많이 씩 뽑아서 위험하고

무허가니까 위생관리도 그렇고 정확히 혈자리를 정해서 해야하는데 그렇지 못하니까

위생관리도 그러고 근데 저는 어제 보니까 피 조금 뺐는데

피가 좀 뭉친 혈전?이 좀 나왔어요 그런거 있으면 혈액순환이 잘 안되는데

아무튼 혈전이 나왔으니까 뭔가 좋아지겠져? ㅋㅋ 지금은 목이랑 어깨 안아프긴한데

너무 피곤하고 졸려요 ㅋㅋ

아 근데 사장님 어디 가셨어요.

오늘은 혼자서 비싼데 가서 먹을까 생각중이예요.

좀 가면 횟집에 알탕 8천원인곳있는데.. 엄청 많이 들었었거든요 ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 9

hahaha님의 댓글

한의원 좋긴한데 와~빨리 낫겠다~머 이런 마음이 들진 않음 ㅋㅋ
우리소장님은 외출안하시남.
점심으로 면 먹기 싫은데 ...

새가난다님의 댓글

소장님 있으면 면먹어야 하나요? ㅎ

hahaha님의 댓글

소장님이 칼국수 매니아시거든요. 그래서 자주 칼국수 먹으러 가는데
오늘 비가와서 그런지 느낌이 안좋았어요 ㅋㅋ
근데 손님 오셔서 소장님 나갔어요.오예

새가난다님의 댓글

simon님의 댓글

오늘은 햄버거가 땡기는데...ㅋ

hahaha님의 댓글

소장님이 나가도 윗 선배가 잇어서.
선배가 먹자는걸로 먹어요 ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.04.27 11:55

전 잠을 충분히 잤는데도 졸려여~~

해탈-융님의 댓글

비타민제를 추천합니다~~~

새가난다님의 댓글

비타민C 먹었는데 ㅎㅎ

전체 411 건 - 2 페이지