• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

한의원 갔다왔어요..

본문

목이랑 어깨 아파서 전부터 갈려고 했었는데

오늘 갔다왔어요

근데... 바보같이.. 회사에선 츄리닝 바지 입고 있다가

한의원갈때는 청바지로갈아입었지 뭐에요.. ㅋㅋ

그래서 바보처럼 청바지입고 바지걷고 침맞고 ㅎㅎ

누워있는데 엄청 불편...

오늘 하루종일 놀았네요..

내일부터는 일해야지.. 맥으로 ㅠㅠㅠ 이것도 인디자인으로 하면 좋은데..

구형맥이라 속도차이가 너무남 ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 5

JiYo님의 댓글

근데 저기서 "이것도"라는건 워떤걸말하시는건지..;;ㅋㅋ

ㅡㅡ저는 구형맥으로도 잘하구있는데...그건 비겁한 변명이옵니다!!

louveyoung님의 댓글

침 맞으면 좀 괜찮은가요????

나도 오늘 하루종일 놀았는데...
내일은 로고나 따볼까.........;;

새가난다님의 댓글

이것도 = > 내일부터 하게될 일도

근데 구형맥으로 하고 pc로 인디자인으로 하고 그러다보니까

속도차이가 너무나요 ㅠㅠ

louveyoung님의 댓글

나도 구형맥인데....

SolidThink님의 댓글

ㅎㅎ 비겁한 변명...!

전체 411 건 - 2 페이지