• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

헐!! 저 안티까페있어요 ㅠㅠㅠㅠㅗ

본문

심심해서 검색해봤는데..

http://cafe.naver.com/a1324a?viewType=pc

어떤 한상재의 안티지..

근데 다행인건 회원수 1명..

만든지는 오래됐는데 글도 없고..

만든사람이 감기??

감기가 나 싫어하나봐여...

생각해보면 전에는 감기 디게 잘걸렸었는데

이제 안걸리거든요.. 시점이 비슷한것도 같음 ㅋㅋㅋ

아무튼 웃기다 왠 안티까페.. ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 17

애인♥님의 댓글

simon님의 댓글

ㅎㅎㅎ 가입해 볼까요...?

All忍님의 댓글

당장 가입하겠습니다.

뭉치님의 댓글

난다군을 좋아하므로 가입은 절대 ㅋㅋㅋ

뭉치님의 댓글

시몬님 방가방가 ㅎㅎ

올인님도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

louveyoung님의 댓글

새가난다님의 댓글

안돼요!! 가입하지마요!!

simon님의 댓글

여기 올리는 바람에 방문자 늘었음...ㅋㅋ

꼼틀♥님의 댓글

열어보고시픈데 네이버 ㅋㅋ

새가난다님의 댓글

만약에 회원수 늘면 가만 안두겠음!!

뭉치님의 댓글

러버영님이 짐작은햇지만 ,,,,, ^^;;

louveyoung님의 댓글

ㄴ 저... 루브영이예요!!

뭉치님의 댓글

영~님 지송 ㅡㅜ;;

JiYo님의 댓글

+_+ㅋㅋㅋㅋ 이런거를 직접 본인이 이야기해주시다니..친히 그럼 가입을..!!!

hahaha님의 댓글

방문자수 급상승 ㅎㅎㅎ

SolidThink님의 댓글

방문해야하는 분위기..

이성진님의 댓글

가입해야 할 분위기.. 하하

전체 411 건 - 2 페이지