• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

갤럭시 s2가 땡겨요

본문

핸드폰 걍 꾸진폰 쓰는데..

스마트폰 사고싶어요

무거운 카메라가 싫어서 작은거 카메라 nx10+30mm 샀지만... 정작 쓸일도 없는듯.. ㅎㅎ

다 작은걸 좋아하다보니까.. 가방도 작은걸 가지고 다녀서 넣으면 빵빵.. ㅎㅋ

차라리 스마트폰 가지고 다니면 아무때나 찍지~

갤럭시로찍은 사진하고 동영상봤는데 좋아보임

근데 고민은 5월에 베가3세대 나온다는데..

갤럭시s2를 능가하는 사양이라고..

근데 월 500메가면 충분해요? ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 33

▦짬짬▦님의 댓글

아뇨 부족하죠....

사진 찍기엔 갤S 보다는 아이뽕이 훨씬 좋습니다. ^^

ㅋㅋㅋㅋ

새가난다님의 댓글

아이폰은 500만 화소구 갤럭시s2는 800만화소에 1080p동영상이던데요~ ㅋㅋ 글고 뭐 어짜피 폰카인데요..

아이폰4는 이젠 사양도 딸리고, 불편한것도 많고(아이팟쓸때도 아이튠즈때문에 짜증.. ㅎㅎ) 아이폰은 안살려구요

아이폰장점은, 악세서리 많은거랑, 어플많은거, 사용자 많은거 말고는 없는듯!

꼼틀♥님의 댓글

전 아이폰을 쓰지만..
아이폰이 너무 좋아요 -ㅅ- 잉?ㅋㅋㅋ

사진 화질은 갤럭시가 좋더라구요~
그림그려노은듯한...
근데 뭐 사진은 다른 걸로 찍으니~

뭘 하시던 스마트폰은 꼭 구입하세요!!
없을땐 어떠케 살앗는지 모르겠어요 ㅋ

전 500메가로 딱 적당히 쓰고 있네욤~

ㅋㅋㅋ

새가난다님의 댓글

아이폰4는 cpu가 싱클 800Mhz 라고 하더라구요

ㅎㅎ 갤럭시s2는 1.2기가 듀얼

베가는 더 높을지도!!

forever님의 댓글

본인이 맘땡기시는걸루 사는게 정답....

꼼틀♥님의 댓글

그러케따지면..

폰 영영 못삼 ㅋㅋ

기다리다 기다리다아~ 잠들죠오~♩

simon님의 댓글

_mk_아이폰은 수많은 어플과 재미난 게임 때문에 불편 하지만 쓰게 되는거죠. 장점이 단점을 작아지게 만드는 폰이죠.

새가난다님의 댓글

저는 아이팟 있어서 어플이랑 게임해봤는데..

좀 하다가 안하게 되더라구요~

아 아이팟 팔아야지.. 자꾸 까먹어 ㅠㅠ

베가 담달에 나온다니까 그때까지만 기다릴라구요

딴거는 썩 내키는게 없음 ㅎㅎ

스카이 핸드폰은 항상 만족스러웠으니..

글구 펜텍에서 갤럭시 s2를 능가하는 최고의 사양으로 만들었다고 말해서 기대중 ㅋㅋ

꼼틀♥님의 댓글

그래요~ 꼭!! 담달까지만 기다리세요ㅎ

simon님의 댓글

_mk_오 베가3 설명을 보니

4.3인치 디스플레이, 팬택 특유의 간결하면서도 세련된 디자인, 1.2기가헤르츠(GHz) 이상의 듀얼코어

일단 사양은 최고네요. ㅎ

louveyoung님의 댓글

아이퐁5를 끝까지 기다리겠어요!!!!

새가난다님의 댓글

사면 특별히 꼼틀님한테

자랑하겠어요!

새가난다님의 댓글

갤럭시도 1.2기가에 4.3인치이긴한데

펜텍이 갤럭시 능가한다고 했으니 믿어봐야죠 ㅋㅋ

꼼틀♥님의 댓글

자랑말고 딴건 없나요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

새가난다님의 댓글

어.. 그럼 뭐하지

영상통화 한번 해드릴까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영상통화......

그건 꼭 스마트폰으로만 하는건 아니잖아요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼼틀♥님의 댓글

자랑받아드릴ㄲㅔ요....

ㅋㅋㅋㅋ

꼼틀♥님의 댓글

아 맞다.. 아이폰은 아이폰끼리만 댐 -ㅅ-ㅋㅋㅋ

새가난다님의 댓글

영상통화가 아이폰끼리만 된다구요?

아닐꺼예요!

그럴리가 없어!!

새가난다님의 댓글

지금 핸드폰은 너무 꾸져서 영상통화 못해요 ㅋㅋ

난 저번에 난다님이 막 운세봐준다고 그러셔서
스마트하신분인줄 알았네!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

아이폰 페이스타임이 아이폰 전용 인가봐요??

SolidThink님의 댓글

아이폰 추천이요~

새가난다님의 댓글

아이팟있거든요 ㅋㅋ 팔아야하는데..

꼼틀♥님의 댓글

ㅋㅋㅋ 페이스타임이라고
아이폰은 아이폰끼리만 되요~

아이폰 사고나서 실행한번시켜보고 한번도 사용한적 없음;;ㅋㅋ

상대방얼굴이 내폰에 대빵만하게 나와요;;;

새가난다님의 댓글

저 스맛폰 사면

아이폰도 되는 어플찾아서 영상통화걸어야겠다

ㅋㅋ

부담된다!!

상대방폰에 내얼굴도 대빵만하겠군요!!!!

꼼틀♥님의 댓글

ㅋㅋㅋ 그런어플..
절대 나와선 안되요 ㅋㅋ

저도 깜짝놀랬음..
넘 생생한 화질에 잡티 다보이고..
화면가득한 내얼굴..

페이스타임은 현재 내폰에선 봉인중입니다 ㅋㅋ

새가난다님의 댓글

영상통화 하는데 내얼굴만 뽀샤시 하게 해주는 어플은 없나?

인터넷 찾아보니까

가상의 여자친구가 영상통화를 걸어주는 어플도 있데요 ㅋㅋ

어플 이름이 "오빠나야"라던데

꼼틀♥님의 댓글

그 어플...

제동생이 다운받았었는데 참;; 머시기하더라구요 ㅋㅋ

저러고 싶을까 ㅋㅋㅋㅋ

새가난다님의 댓글

헐.. 꼼틀님 동생은 뭐지..

그냥 누나한테 해달라고 하지 ㅋㅋ

남자친구가 걸어주는것도 만들면 남매가 사이좋게 하면 되겠네요

All忍님의 댓글

아이폰...갤S2

사고는 싶은데 약정이랑 요금제가...

꼼틀♥님의 댓글

나한테 -ㅂ- 해달라고하면..

얻어맞음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종류별로 있던데요? 운동하고온뒤, 출근할때, 밥먹을때..
뭐 이런식으로;;

걍 웃고 지우긴하던데
제동생... 한동안 웃음꽃이 피더군요 -ㅅ-

하지만 그림의 떡인것을... ㅉㅉㅉ

hahaha님의 댓글

갤럭시 붙으면 다똑같은 폰인줄 알았다는거~
난 갤럭시 케이라는거. 자주 멈춘다는거~

전체 411 건 - 2 페이지