• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

저 어제 어빵누나 결혼식 갔다왔어요

본문

아침에 오자마자 궁금해 하는 네모누나를 뿌리치고

청소와 커피 내리기 다하고

네이트온으로 좀 놀다가

어머니 심부름으로 문화센터 운동등록하고

네모누나한테 쓰던 쪽지는 잠시 내팽개치고

글을씀 ㅋㅋㅋ

새벽 6시에 일어나서 밥먹구 씻고

7시에 출발해서 한시간걸려 영등포가서 앵란, 냐냐냐, 앵란남친 4명이서

ktx 8시 31분차 동반석에 탑승함

전날 3시간밖에 못자서 완전 졸렸는데

떠들다보니 잠을 못잤음

근데 역무원 아저씨가 우리보러 조용해 해달랬음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별로 안떠들었는데 ㅠㅠ 환한 오전이라.. 암튼 그래서 조용조용 말함

대구도착 11시다되서 해서

우린 반월당역에가서 신천할매떡볶이를 먹음

셋트 2번 떡볶이 튀김오뎅 납짝만두 쿨피스 셋트

추가로 순대튀김, 튀말이 등도 먹음

근데 순대튀김 맛있떠라구요!! 신기하고 ㅎㅎ

그리고 커피숍에 갔음 가서 좀 놀다가 2시쯤 출발할라고 갔는데

갔는데..

다들 넉놓고 있다가 2시 넘어서 출발

똑똑한 나 아니었으면 큰일났음

ㅋㅋㅋ

2시 30분쯤 도착해서

신부대기실갔음

갔는데 거기 좀 어이없음

신부대기실에서 무슨 웨딩촬영처럼 설정해서 계속 찍고있음

사진기사가 너무 막 찍음

막.. 신랑도 신부대기실로 데려와서 사진찍고..

우린 가서 인사하고 사진도 찍고 하려고 했는데

하염없이 기달림

원래는 신부가 있으면 가서 몇마디 축하한단 말도 하고 사진도 같이찍고그러는데

사진기사가 틈을 안줌

그러다 틈이 생김 근데 사진기사가 막 다음 들어오세요 막 이러고 그래서

자연스러운 분위기의 신부대기실이 아녔음

근데 앵란 냐냐 다 안찍는다고 해서 나마찍을라고 했는데 막상찍으러가니까 옳다쿠나!! 하고

달려오는건 뭐임?

내가 한번도 이쁘다고 해준적 없었는데 오늘은 처음으로 괜찮아 보인다고 칭찬해줬음!! 잘했져? 기뻤을것임

사진찍고

아 글고 어빵누나 3째여동생한테 축의금 줬더니

돈가방? 에서 주섬주섬 뭘찾음

나한테 봉투를 줬음

상재,앵란,윤경 이름 적힘 돈이 들었음

뭐냐니까 차비 하라고 했다함

오.. 대충보니 꽤 들었음

그러나 쿨하게 살림에 보태쓰라고 도로줌 굉장히 쿨하지 않음??

아 앵란이도 그러길 바라는것같았음 혼자 맘대로 한건 아님

냐냐냐는 옆에서 멍때리고 있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 글고 내가 쫌있다가 다시 나만혼자가서 사진또찍었음

내가 사진찍고 나서 "좋아?" 이러니까 내 뒤통수에다 되고 @#$%!% 뭐라고 했는데 못들음

아 글고 활동이 활발하고 모임이 많은 대구방 사람들 많이옴 한 10명정도??

친척들도 엄청많았음 대기실 들어갈려고 하면 친척이 오고 또 들어갈려고 하면 새로운 친척이 오고

틈을 안주게 많이들 왔음

나중에 사진찍을때 직장동료및 친구 찍는데

자리모잘라서 한줄더 만듬

글고 부폐는 종류도 많고 그랫음 근데 별로 안먹었음 정신없어서 ㅎㅎㅎㅎ

글고 냐냐냐는 부산으로 내려가고

앵란커플은 원래 약속이있었는데 펑크나서

서울로 가기로하고 버스타러감

서로 방향이 달라서

나혼자 타고옴

고속버스 4시간걸렸음!! 6시 타서 10시에 도착함

우등타고싶었는데 ㅠ 일반석탔음 불편해

그래도 몇천원 벌었음..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 24

안군님의 댓글

새가난다님의 댓글

ㅋㅋㅋ 카메라 가방에 넣었따가 가방 불룩해져서 도로뺌

앵란이는 카메라 가져왔는데

배터리 충전 안해옴

ㅋㅋ

앵란이랑 냐냐냐가 핸드폰으로 찍었음

내일준댓음

louveyoung님의 댓글

고생하셨네요...
잘 들어가셨어요?????

그냥 몇천원 더내고 우등타지 그러셨어요...ㅎㅎㅎ

네모돌이님의 댓글

이 자슥아...
내가 원한건 니 중심으로 하는 얘기가 아니야..ㅠㅠ

그래두 어빵님은 예뻤구나~

새가난다님의 댓글

우등한시간 기달려야해서 그래도 우등 탈려고 했는데요

그나마도 매진.. ㅠㅠ

louveyoung님의 댓글

매진... 슬프다...ㅠㅠ
혼자 심심하셨겠어요!!

네모님!! 언니 무지무지 이뻤어요...ㅎㅎㅎ

지훈아빠님의 댓글

참 사람사는 향기가 폴폴나서 조타~^^

날으는곰대지님의 댓글

난 어제 냐냐언니한테 사진 받았음~!!!!ㅋㅋㅋ 어빵언니 이뻤심~!!

유츠프라카치아님의 댓글

버스타고 혼자 가셨구낭
심심하셨겠어용~~~^^
그래도 이쁜 커플봐서 좋은 사람들 잠깐이지만 봐서 즐거우셨죵?
다들 무사히 들어가신거 같네용
여독은 맛난거 드시고 조기 퇴청하셔서 피로곰 날려버리시길~~~ㅋㅋ

simon님의 댓글

결혼식 할때가 제일 이뿌죠...^^*

글랑블루님의 댓글

애인♥님의 댓글

엉덩이 무지 아프셨겠습니당...
저 예전에 삼척가는데 정말 4시간 넘게 걸렸었죠..
엉덩이가 없어지는줄 알았는뎅..ㅋㅋ

J2Y님의 댓글

전 2주전 고향갔다 오는데 7시간 30분이 걸리더군요;;;
죽음의 천안 ㅡㅡ;

고은철님의 댓글

역시 날개가 있으신 난다님...멀리까지 다녀오시느라 애쓰셨습니다...^^

고은철님의 댓글

아침부터 무지 바쁘네요...저는 지금부터 3일간 부천으로 갑니다...^^

All忍님의 댓글

다녀 오셨군요.

네모돌이님의 댓글

차비도 챙겨주는 배려깊은 어빵님....

먼길을 간 냐랑 앵란님이랑

여친이 간다고 같이 따라나선 앵란님남친이랑 멋짐.

넌 그냥그럼.

새가난다님의 댓글

아참..

나는 그날 새 신발, 새양말신고 새팬티까지 입고감

네모돌이님의 댓글

팬티는 누가 봐준다고..ㅋㅋㅋ

네모돌이님의 댓글

너...혹시 자랑하려구 입고 간거냐??!!!

새가난다님의 댓글

글구 허리띠도 형이 몽블랑 허리띠 빌려줬음

유츠프라카치아님의 댓글

첨 뵈서 다 새것처럼 느껴졌던 1人~~~ㅋㅋ

옥쓰님의 댓글

어제본 난다님이시네 ㅋㅋ

아리님의 댓글

ㅋㅋㅋ 수고 하셨네용......
어빵뉨~~~ 행복하세효~~~ㅋ

전체 411 건 - 2 페이지