• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

아 미치겠어요 ㅠ

본문

연결잭이 하나 없어져서 찾고 있는데..

방을 다 뒤엎어도 못찾겠어요 ㅠㅠ

분명 얼마전에 안잊어버리게 놔뒀는데... 기억이... 흑흑..

이런게 늙는건가봐

그 똑똑한 내가 기억을 못하다니..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 15

꼼틀♥님의 댓글

혹시 손에 들고있진 않나요?

이성진님의 댓글

전 엊그제 차안에서 아이패드용 usb케이블을 잃어 버렸어요..
차안에서요!!! 어디간거니.. ;ㅂ; 2만6천원이나 하던데.. 어흑..

새가난다님의 댓글

팽개쳐 놨던것들은 다있는데..

소중히 잘놔둬야지 했던건 없음.. ㅋㅋ

애인♥님의 댓글

저두 예전에 엄마랑 같이 걸어가면서 음악듣고 있었는데

핸드폰 집에 두고 왔다면 다시 들어갈려는 찰라...

엄마 왈 "귀에 꽂은건 뭐냐고..".

핸폰으로 음악 듣고 있었던것...ㅋㅋㅋ

죽일놈에 건망증..ㅋㅋ

design_or_resign님의 댓글

난다니 ㅁ뒷주머니를 잘 보세요^^

꼼틀♥님의 댓글

ㅋㅋ 정말 당연한곳에 있을꺼예요..
곧 찾으실겁니다.

저는 늘 생활이.... ㅠㅠ 허규규ㅠㄱ규규규

hahaha님의 댓글

ㅋㅋ맞아요 찾으면 없죠.
그래도 분명 잘 챙겨놓으셨을꺼에요
상자 안이나 이런데

고은철님의 댓글

본인이 똑똑 하다고  생각하는데 기억이 안나는 증상은...

"왕자병" 말기증상 입니다...^^

design_or_resign님의 댓글

새가난다님의 댓글

생각났어요!! 아싸

아마 확실할듯.. 분명이 있을듯..

애인♥님의 댓글

왕자병이래니깐 바로 찾았다네??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이성진님의 댓글

하하하하하 난다님의 생활을 중계로 보는 기분.

새가난다님의 댓글

진짜 찾았어요 ㅋㅋ

피아노맨2님의 댓글

아이패드용이랑 아이팟용이랑 아이폰용이랑 UBS케이블이 다 다른가요? 다똑같은거 아닌가요? 인터넷에 1만원도 안하던데..;;

글랑블루님의 댓글

전 전화 걸면서 전화기 찾습니다. ㅠㅠ

전체 411 건 - 2 페이지