• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

밤 하나, 밤 둘...

본문

밤 하나, 밤 둘...

1 본격 밤새는 소리

그래요 저 밤샜어요

마감하고있어요 오늘마감

끝이보이네요 1차교정 거의 다 끝남 그럼 2차에는 기다면서 띵가 조금 수정해주면 되여

어제 야식으로 치킨시킬려고 둘둘치킨 알아봤는데 네이버 지도에서 가까운 홍대점이

전화가 안되더라구요. 전에도 그렇더니.. 없어진건가

근데 바로 가까이에 다른점이 있어서(1km도 안됨)

전화했는데.. 배달은 되지만 아줌마 너무 불친절하고 그래서

끊어버렸어요. 그래서 내가 그점 네이버 평 봤더니 역시나..

주인이 너무 전화를 싸가지없게 받는다는 것도 있고 ㅋㅋ

그래서 저도 악플하나 달아줬어요.

뒤끝작렬~

그리고 kfc에서 버거랑 치킨 사와서 먹었는데

치킨이 24시간이라 튀긴지 좀 된거라 별루였음.. ㅋㅋ

뭐 그래도 kfc라 별로라도 먹을만했지여

근데 지금 너무 배고픔

새벽에 바닥에 누워서 잤는데

일어나니까 10시네 ㅎㅎ

점심먹어야 해서 기달리고 있어요 수정하면서
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 18

JiYo님의 댓글

고생하셨어요 어쩐지 없으시더라니만...;;;

날으는곰대지님의 댓글

냄새날거 같은 글...ㅋㅋㅋㅋ

애인♥님의 댓글

옛날엔 밤새고 그래두 괜찮았는데
지금은 밤새면 죽을것 같다는..ㅋㅋ

simon님의 댓글

이제는 늙어서 밤샘 못할것 같아요...ㅜ.ㅜ;

냐냐냐님의 댓글

ㅎㅎㅎ 냄새날것 같데 ㅋㅋㅋㅋ

새가난다님의 댓글

내가 얼마나 깨끗한데 바보야

아침에 일어나자마자 머리감고 세수다햇음 ㅋ

디쟌쫌하는둡님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 냄새나

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 케먹분들 다 나를 남자로 보심

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 "어머 남잔줄알았는데!"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JiYo님의 댓글

나만 여자로 알고있어..ㅎㅎ

simon님의 댓글

인증샷을 자주 올리세요~~~

날으는곰대지님의 댓글

응??나도 여자인줄 알았는데???ㅋㅋㅋ나야말고 남자인줄 알았다고 했음~!!뉴뉴

난다오빠 사무실들어가면 냄새날거 같음..ㅋㅋㅋㅋ

JiYo님의 댓글

ㅋㅋ 케먹에선 난다님의 이미지란.....;;;;

네모돌이님의 댓글

날으는곰대지님의 댓글

새가난다님의 댓글

내가 청소 아주 자주함 마감때만 안함

걸레질도 하고 글구 대걸레 통돌이 대걸레라 편함

첨써봤음!!

어제 오렌지 네이블 오렌지 사먹었는데 디게 싸고 맛있음

5개에 3천원!!

그냥 오렌지는 4개 5천원이 평균가격인데
이건 좀 작은 네이블 오렌지

근데 인터넷으로 내가 살려고 했었는데 찾아보니까

인터넷보다 여기 마트가 더 싸더라고

이게 네이블 오렌지 치고는 좀 큰편이라 대략 220~250그램 되보임

대과에서 특대과 정도니까 싼것같음 인터넷보다

그래서 집에 한박스 살려고 했는데 한 10개씩 사갈라고함

유츠프라카치아님의 댓글

청소가 잘 됐을지 의문인 1人~~~ㅋㅋ

네모돌이님의 댓글

청소얘기하다가 먹는얘기로 빠지는거 봐라!!!

돼지

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

SolidThink님의 댓글

전체 411 건 - 2 페이지