• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

아씨 짜증나

본문

마감한다고 회사에 누가 와서 일하고 있는데

짜증나요 내뒤에서 하는데

다리를 어찌나 떠는지 계속 소리나고 -_-

그뿐 아님 막 슬리퍼 신은 발로 바닥을 툭툭 치기도 하고

위아래로 떨었다가 좌우로 떨었다가 -_- 난리도 아님..

오늘 안와도 될것같은데 왜 벌써와서 난리야 -_-;;

내일이나 교정볼때 오지..

정신이 하나도 없음 이리흔들 저리흔들 떠는건 신경안쓰는데 소리가 계속남

그것도 디게 다양하게

그리고 보면 특히 일할때 보다 네이트온으로 놀면서 신나서 다리를떰..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 21

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.04.18 13:52

복나간다고 떨지 말라고 그래요!!ㅋㅋ

새가난다님의 댓글

원고는 언제 줄라고 -_-

simon님의 댓글

나두 방금 떨고 있었음....ㅡ.ㅡ;

louveyoung님의 댓글

ADHD가 의심 됩니다 병원으로... 언능...

새가난다님의 댓글

ㅎㅎ 저도 가끔 떨어요 소리 안나게..

전에 회사에서 막 피말리게 일할때는 초조해서 그럴때도 있고..

그래도 소리 안나게 가끔

근데 이 사람을 원고는 밀려있는데 네이트온 하면서 실실거리면서 막

정신나간사람 처럼 이상한 소리내면서 떨고 치고 막 하니까 짜증나요!

신경쓰인다고 살살 떨라구 말해봐요

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

콧물을 끝까지 크으으윽~ 들이마시는 소리보다는 낫다고 생각해

우리 사장님은 그런다!

크으으으윽~!!

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.04.18 14:01

큭~알아요..콧물먹는소리!!ㅋ

가끔은 꿀꺽!!콧물이 넘어가는 소리~ㅋㅋ

왠지 상상된다 토나올거 같아요....ㅠㅠ

새가난다님의 댓글

이어폰 끼고 신나서 있어서 말하기도 애매함

아까 사장님이 부르는데도 못들어서 메신져로 부르심..

아니다 무릎을 꽉 잡아라 아무 말없이

고은철님의 댓글

무릎을 묶어 놓고 오세요...^^

design_or_resign님의 댓글

저는 이글을 보면서도 다리떨고 있음
근데 소리는 안내는데.....

새가난다님의 댓글

소리 안나면 용서함 ㅋㅋ

안보면 되니까 뭘하던지 지맘임 코딱지를 파던 뭘하던

난 안보면됨

근데 정말 다양한 악기를 보유한것처럼 소리냄

막 네이트온 미친듯한 타이핑으로 빠른 리듬을 표현하고

거기에 다리떠는 소리로 화음을 넣음

근데 그것도 여러가지가 있음 책상에 닿아서 나는 소리 의자를 이용한 소리

와우로 떨면서 청바지를 파닥이는 방법과

큰 리듬은 슬리퍼를 바닥에 딱딱 치면서 표현함

드러머임

해탈-융님의 댓글

다리 떠는거 조심해야겟네요......ㅋ 저도 모르게 저번에 떠는거 보고 놀랫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누리미르님의 댓글

다리떠는버릇 고치느라구 얼마나 노력했는지....
진짜 작업할때 옆에서 그런소리나믄 짜증나요...

애인♥님의 댓글

예전에 같이 일하시던 분중에 습관적으로
마우스 딱딱딱 소리내는 분이 계셨는데 완전 신경 거슬리더라구여~

유츠프라카치아님의 댓글

입 놔둬서 뭐해용?
하기야 저런분들 말로 고쳐질 분들이 아니시지~~~ㅋㅋ

아리까리님의 댓글

옷... 조심해야긋다 다리떠는거 같은 일자의자나 앞에 의자가 다리에 걸처저있을때 조심;;

전체 411 건 - 2 페이지