• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

본문

내가 최근에 라텍스 베개를 샀어요

다른 가족꺼는 일단 내꺼 써보고 좋다고 하면 사준다고 하고

엄마는 써보니 쓴다고 했고 아버지꺼는 일단 사고 싫으면 형주면 되니까

2개를 더샀어요.

근데

아버지가 낮다고 안쓴다고 해서

형쓰면 되겠다고 하고 그랬는데

형이 왔어요

형이 오늘 태국에서 왔는데

아 근데 생각해보니까..

라텍스 원산지가 태국..

그냥 사오라고 할껄..

ㅋㅋㅋㅋ

근데 태국 시장에서 3만얼마 한데요

난 더 싸게샀으니까 됐찌 뭐

라텍스 96%
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 28

네모돌이님의 댓글

louveyoung님의 댓글

고은철님의 댓글

방청소 안하냐?(2)...ㅋ~

JiYo님의 댓글

라텍스라...그 불잘붙는다는+_+

새가난다님의 댓글

네 전에 싸구려 메모리폼 베개 아버지가 얻어온거 있었는데

완전 푹꺼지고 안좋았는데

라텍스는 완전 탱탱하고 말랑말랑하고 좋아요

네모돌이님의 댓글

근데 라텍스가 원래 동남아시아 지역이 유명하지 않냐?

울집 침대매트리스도 라텍스다!!!

메이드 인 프랑스

새가난다님의 댓글

책상위 청소할려다가 다시 컴퓨터에 앉음

그래서 청소는 못하겠군요!!

네모돌이님의 댓글

울집 라텍스는 좀 딱딱한데...

메이드 인 프랑스라서 태국이랑 다른가봐요

새가난다님의 댓글

합성라텍스 아님? ㅋㅋ

아니겠찌.. 몰르겠음 라텍스 96%라고 시험성적표 있었음

네모돌이님의 댓글

우리집엔 침대 두개 있는데 둘 다 라텍스거덩.

근디 둘 다 푹신하다는 느낌은 없어..

스프링침대보다 딱딱한 느낌이야.

근데 오래써도 꺼짐도 없구 복원력 최고~~

고은철님의 댓글

합성 라텍스는 그냥 라텍스라고 하구요..

좋은것은 천연 라텍스입니다...이런제품은 반드시 "천연라텍스 OO%"라고 하지요...^^

고은철님의 댓글

네모돌이님//>>스프링침대보다 딱딱한 느낌이야.
이건 침대가 아니라 그냥 온돌인듯 싶습니다...^^

네모돌이님의 댓글

돌침대였나???ㅋㅋㅋㅋ

새가난다님의 댓글

아 그런 매트라서 너무 부드러우면 출렁거려서

허리에 안좋고 그럴까봐 일부러 그리 만든것같음 아님말고

글구 천연라텍스 96% 예요~

애인♥님의 댓글

저두 라텍스 베게 쓰는데 별로 안높던데..
어버님이 많이 낮은 베게를 쓰시는 모양입니다..
베게 낮게 쓰는게 건강에는 좋다고 하던데...
저는 목이 꺾이지 않아서 참 좋더라구여~^^*

새가난다님의 댓글

낮다고 안쓴다고 했어요

높은거 쓰시는데 낮은거 사서요 ㅎㅎ

잘못썼다..

새가난다님의 댓글

옆으로 잘때 낮아서.. 저도 옆으로 잘려고 할때는 낮긴해요~

네모돌이님의 댓글

베개없이

수건 둘둘 말아서 목 밑에 넣고 자는 것두 편해~

디쟌쫌하는둡님의 댓글

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.04.14 17:41

어르신들은 대부분 높은 베게를 쓰시지요.

높게 베고 자면 다음날 하루종일 고개를 못돌리겠더만...  흐흐

해탈-융님의 댓글

그거 쓰면 잠 잘오나요????

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

해탈-융님의 댓글

혼자 팔베개 할수도없고........

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

왜 혼자 팔베개를 못해요?

닌 잘함

옆으로 누워서 팔을 베면 됨

ㅋㅋㅋ

새가난다님의 댓글

그럼 어깨베개임

내가 자주 해봐서 알음

전체 411 건 - 2 페이지