• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

야경사진인데 하늘을 밝게 포샵해봐... ㅋㅋㅋ

본문

서울 유명한 대학교에서 지방으로 전근온 꼴통 공무원이 있는데요

고위공무원이라 똥고집이 엄청납니다.

자기가 다니던 학굔 독수리가 상징물었는데

지방대 표범이 싫다고 독수리로 바꾸라는 똥고집이니 총장도 못말려요 ㅋㅋㅋ

하여튼 저사람 한명때문에 많이 괴로워하는데

오늘 또 엽기 지시를 ㅋㅋㅋ

학교 야경시진을 이용해 연하장을 만드는데...

야경사진의 하늘을 밝게 포샵해 보라고....풉!

작업해 보니 건물사진은 뿌옇해 지고
화려한 야경은 사라지고 ㅋㅋㅋ

야경사진을 어떻게 해야 밝아질까요? ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 159,168
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

design_or_resign님의 댓글

대책이 없습니다
어이가 없습니다
정신이 없습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋ

사과장수님의 댓글

기가 막힙니다.
코가 막힙니다.
컴터도 막힙니다. ㅜ0ㅜ

신사동사람님의 댓글

많은가르침필요님의 댓글

야경사진은 어두워야 맛인데.... ㅋㅋㅋㅋ 건물은 밝게,,,

아님 낮사진을 찍어 넣자고...해보심도.. ㅋㅋㅋ

사과장수님의 댓글

작업자만 열심히 하고 회의땐 쓰윽 한번 보고 아니다 싶으면 그냥 쓰레기통에 버려버리는 걸요~

저도 이게 체택되리라 생각하진 않아요!
납품날짜 시간에 쫓겨 그냥 선택할때까지 비위만 맞춰주면 됩니다 :)

SolidThink님의 댓글

어이가... 없는.... 헐...

백단장님의 댓글

그 자식은 어떨까 하고 상상해봅니다..

Extreme!!님의 댓글

정말 어처구니가 없네요~ ㅎ

★Min★님의 댓글

새침한천년이님의 댓글

쩝!! 올해 연세가 어찌되시는지......

샘플을 하나 달라해보심이 어떨까요....^^;;

simon님의 댓글

ㅎㅎㅎ 세상에 이런일이...

키위쥬스님의 댓글

All忍님의 댓글

그독수리..요즘 호랭이한테 정신 못차리고있던데..

정말 대책없는 인간 하나 추가!!~~네요.

전체 197 건 - 2 페이지