• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

_mk_이삿짐센터 아놔!

본문

어제부터 준비 다하고
컴퓨터도 포장되어 심심해 죽갰는데
약속시간 1시지만 밥먹느라 이따 온답니다

그러면 애시당초 2시라고 하지 짱나게 시리...

평소같으면 삼실에 커피 한사발 마실시간인데
맹물만 마셔서 커피가 고파요

Would you like "something" to drink?
Coffee Please!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 159,168
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

라이언님의 댓글

커피 한잔 사오셔두 시간 충분할꺼에요~ 다녀오세요 ㅋ

야옹아날아봐님의 댓글

이삿짐..아으..전 아직도 치가떨려요
그때개고생한거 생각하면 ㅠㅠ이사가싫어요 ㅠㅠ

날으는곰대지님의 댓글

진상 이사짐센터...에고~

사과님~이사 후 이삿짐 잘 살펴보세요~!!

All忍님의 댓글

식사는 하셨어요...

이사가는 날은..자장면이!!!

내숭님의 댓글

이사는 업체선정이 90%입니다.
진상 업체가 아니길 바래요...

자장면은 드셨나~~ ^^

김승훈님의 댓글

자장면 맛나겠습니다.

지훈아빠님의 댓글

한 이틀 못와봤더니 이런일이.....ㅋ

사과장수님의 댓글

_mk_이사를 잘 마치고 점심엔 당근 짜장면, 저녁엔 삼겹살! 올레 ㅋㅋㅋ

SolidThink님의 댓글

전체 197 건 - 2 페이지