• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

어제 새벽에

본문

안하던 운동을 했습니다.

회사 사람들이 갑자기 삘받아서 농구하러가자고

고등학교에서 시험보느라고 잠깐 해본것빼고는 해본적이 없는데..

암튼 한강 공원에서 농구를 하는데 불을 꺼버리더라구요

굴하지않고 열심히 새벽까지 농구를 했습니다

지금 근육이 다 땡깁니다

역시 움직이는건 힘들어요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

지훈아빠님의 댓글

차승원이 광고하는 제로정 추천함다...ㅋ ㅋ

손수호님의 댓글

D_ori님의 댓글

차라리 저랑 라이딩을 하시죠^^

전 평균속도가 34km나오던데요^^

고은철님의 댓글

디~오리님..전 최고속도가 34Km/h  입니다...ㅜ.ㅜ

요즘은 옆동네 마실 댕기는 모드로 다니기 때문에 평속은 20Km/h 로 설렁설렁 다닙니다..^^

그렇지만 뱃살은 빼야 하는데...요즘 무릎이 시원찮아서 저단 기어에 RPM은 고속으로...^^

신사동사람님의 댓글

오늘 자전거 주문했어요

다운힐 자전거로//

완전 저단이라 최고속도 20키로?

SolidThink님의 댓글

boydoy님의 댓글

전 어제 한강에서 자전거타다 출출한김에 음주로 ㅋ
운동하면 술이 땡기니 어쩌죠

전체 270 건 - 2 페이지