• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

궁금한것이 있습니다.

본문

이런 3D CG는 어떻게 만들수있을까요?

요즘 시안작업때문에 요런 이미지를 만들어야하는데요

도통 어떻게 만들지모르겠습니다.

혹시 소개해주실수있나요?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.05.09 10:57

저흰 그런 종류의 것을 다 씨디로 구입....ㅋㅋㅋ

신사동사람님의 댓글

그럼 안되고 ㅜㅜ

만들어야해요

국가대표님의 댓글

노가다해야죠 뭐 ㅋㅋ

고은철님의 댓글

어플을 소개해 드리는것 보다는 배우셔야 할것 같습니다.

단기간에 필요한 작업이시라면 우엉님의 경우처럼 자료 구입하시는게 좋을 듯 합니다.

신사동사람님의 댓글

ㄴ>고은철님
어디가면 배울수있을까요?

SolidThink님의 댓글

고은철님의 댓글

구체적인 어느 학원을 추천하긴 저두 정보가 별로 없어서 ...ㅜ.ㅜ
검색해서 3D 디자인 학원 찾아보셔서 원하시는 지역의 학원을 알아보시면 될듯..
근데 3D를 업무에 바로 적용 하실려면 배우시는 시간두 한 두달에는 안될 텐데요...ㅜ.ㅜ

혹시 3D전문 학원 잘아시는 분이 계시면 추천 부탁 드립니다...

전체 270 건 - 2 페이지