• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

오 놀라워라

본문

그거 아셨어요?

에드왈왈군이 금딱지 달고있어요

저는 딴 사람인줄알았는데 출석글 보니까 같은 사람인듯.

헐 언제 점프했지?

암튼 축하~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

양아치당근양님의 댓글

무서운 사람이네요 케먹 지킴이네 ㅋ

신사동사람님의 댓글

양당근양도 벌써 레벨 4네요
암튼 축하
난 정체된 지방 농로?
변함이 없네 ㅜㅜ

유츠프라카치아님의 댓글

워드양 금딱지 아니였낭?~~~ㅋㅋㅋ

JiYo님의 댓글

금딱지는...3월1일날....폭풍 댓글로 +_+

표현하는님의 댓글

금딱지 반짝 반짝 빛이나요..ㅎㅎ 부럽..

날으는곰대지님의 댓글

왈왈이 3.1절 100점 게시판에서 하루종일 달렸지요~ㅋㅋㅋ

그날 렙5에서 렙3되는 로또에 당첨된 분도 계셨어요~ㅋㅋㅋ

유츠프라카치아님의 댓글

난 빨간날은 컴 안하눈 1人~~~ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

왈왈이가 하도 100점 게시판  100점 게시판 하길래 물어물어 들어갔었다지요~ㅋㅋ

JiYo님의 댓글

그런거였지요!!+_+ 난 그떄 약속있어서..으헝..ㅠㅠ

국가대표님의 댓글

부럽기는 한데 불로소득같아서 ㅋㅋㅋ

louveyoung님의 댓글

All忍님의 댓글

뭐...금방들 다실거면서..

SolidThink님의 댓글

부러우면.. 지는데... 내년을 기약하며..

전체 270 건 - 2 페이지