• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

Ipad의 용도

본문

스마트 전자제품 / 전화기나 아이패드류의 타블렛기기나 뭐 그런거

어떤 용도로 사용하시나요?

어제 아이패드를 사용해 카카오톡을 하면서 어떤 누나와 나눴던 이야기가 생각납니다.

그 누나와 주변인물은 스마트 기기를 오락기로 쓴다고 하더라고요

일단 저와 제 주변인물은 그렇지않을것이다 라고 했는데

실상이 어떤지 궁금합니다.

저의 아이패드 사용 목적은 (용도는)
1. 촬영결과물 관찰
2. PDF
3. 잡지 구독
4. 이메일 확인 및 (나름의) 스케쥴 관리
5. 카카오톡

구입 이틀째인 오늘까지는 잘 지켜지고 있습니다만 앞으로 어떻게 변화할지 궁금해지네요

여러분은 어떤 용도로 쓰세요?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

국가대표님의 댓글

없어서 몰라요~ ㅜㅜ
그냥 스마트폰으로 놀아요~

융드래님의 댓글

없어서 몰라요 ㅠㅠ 222

꼼틀♥님의 댓글

없어서 몰라요~ ㅜㅜ x2

simon님의 댓글

_mk_앵그리버드를 하는순간 게임기가 됩니다. ㅋㅋ

Adward님의 댓글

아이패드 엄청난 게임깁니다 -_-ㅋㅋ 앱스토어에 아이패드용으로 나온 게임들 퀄리티가 상당하더라고요.

simon님의 댓글

_mk_드라마 보면서 웹서핑하고.
침대에서 영화보고 게임하고.
친구들 만날때는 뽀대용으로. ^^*

FIL님의 댓글

-iPad-
잡지구독
독서(소설, 수필 등등)
만화책구독
이불속 인터넷 등.

-iPhone-
전화
게임
내비게이션
인터넷 검색
메시징
SNS 등.

비츠님의 댓글

아이폰! 아이패드! 둘다 없어서 몰라요 ㅋ

신사동사람님의 댓글

역쉬 필님은 기대에 어긋나지않아요

앵그리버드는 뭐래요?

신사동사람님의 댓글

지금 아이패드로 team viewer 사용해서 원격 촬영중~

FIL님의 댓글

Angry Birds

한때 미국 스토어에서 엄청 오랫동안 1위먹었던 중독성 아케이드 게임입죠.

아케이드성 퍼즐이라고 해야하려나..

Mac App으로도, Windows용 Application으로도 있습니다.

SolidThink님의 댓글

화난새는 30인치 모니터에 풀화면으로 해야 제맛이지 말입니다.

design_or_resign님의 댓글

라면 끊인 냄비 받침대로 씁니다 ㅋㅋㅋ

bluehat2님의 댓글

앞으로는 게임이 메인이 되지 않을까요? ㅎㅎ
저도 비츠님 처럼 아이폰, 아이패드 다 없지만 ..

전체 270 건 - 2 페이지