• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

급 질문!!

본문

요즘 볼만한 영화가 뭐가있을까요?

친구랑 영화보러갈려고하는데

뭘 봐야할까...

모르겠네요

추천받습니다 ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 26

새가난다님의 댓글

남자여 여자여? ㅋㅋ

왠지 여자랑 보게 되어서 뿌듯해 하는 기분이 느껴짐 ㅋㅋㅋ

신사동사람님의 댓글

헐 자리 까셔야겠네요

녀자분과 보러갑니다만.. 추천하는 영화는?

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

그렇다면 우리는 추천 못함

냐냐냐님의 댓글

그렇다면 우리는 추천 못함 x2

내숭님의 댓글

심장이 뛴다
헬로우 고스트

사귄지 좀 됐스면
러브 & 드럭스 도 괜찮을 듯~~

비츠님의 댓글

이영화를 추천합니다..

1. 발기해서 생긴일
2. 인정상 사정할 수 없다
3. 올누드보이
4. 귀신이 싼다
5. 박하사랑
6. 목표는 똥꼬다
7. 체위의 재구성
8. 지금할까요?
9. 부라자 휘날리며
10. 니들이 살맛을 알아
11.좋은 물건 있으면 소개시켜줘

위의 영화는...
네티즌이 뽑은 패러디상
기발한 패러디 에로 영화 제목들이였습니다.
전 아직 보지는 못햇지만 강력 추천드려요 ㅋㅋ

사과장수님의 댓글

답변은 산으로 ㅎㅎㅎ
불후의 명작
굳세어라 금순아를 페러디한 곧세우마 금순아를 빼먹을 순 없지요 ㅎㅎㅎ

새가난다님의 댓글

변태들

나같이 순진한 남자는 무슨말인지 모르겠어여

사과장수님의 댓글

ㅋㅋㅋ 폴더에 뭐가 있는지를 먼저 밝히시지요?
<a href=http://kmug.co.kr/board/data/people/1295420141/11.jpg target=_blank>http://kmug.co.kr/board/data/people/1295420141/11.jpg </a>

뭐가 있을까요? :)

FIL님의 댓글

심장이 뛴다
헬로우 고스트

저도 추천

새가난다님의 댓글

이거 회사 컴퓨터예여

ㅋㅋㅋ 폴더에 열어보니

국가대표님 사진이 있네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐......

국가대표님의 댓글

새가난다님의 댓글

몰라여 ㅋㅋ

옛날에 밤에 인증샷 몰래 올렸다 지운거

저장해 놓은듯..

FIL님의 댓글

난다의 남자취향이 밝혀지는 순간. Ang!

비츠님의 댓글

난다님 커밍아웃 하신건가요!!!! 어쩐지....

ssuny1004님의 댓글

여기 넘 재미나서 자꾸자꾸 들오게 되네요.

SolidThink님의 댓글

새가난다님의 댓글

써니 천사님

천사처럼 생겼나요?

알려주세요 ㅎ

네 잼나요~~ 회사 옮기고 늘 바쁘만 일하다 새로운 곳에 와서는 넘 한가해 무얼 하며 시간을 보내나 했는데 이렇게 좋은 곳이 있는줄 왜 진작에 몰랐는지..
채~~채~~책임들지셔요~~ ^^

난다님이 순수한 영혼에 소유자이신거 처럼...
저두..~~ㅎ ㅎ

사과장수님의 댓글

@ssuny1004
하트님, 방구림님을 이을 다음 회원이시려나요 ㅎㅎㅎ

새가난다님의 댓글

아니예요

하트, 방구림 이런애들은 떡잎부터 달랐음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새가난다님의 댓글

걔네는 첨에도 이리 다소곳하지 않았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네모돌이님의 댓글

난다야, 걔네들이 너만 하려구...쯪쯪쯪..

석가믿는요괴님의 댓글

여친이 생기셨구만~~~ㅋㅋㅋ

신사동사람님의 댓글

_mk_에잉. 급한일이들어와서 못갔습둥 ㅠ ㅠ

전체 270 건 - 2 페이지