• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

올만에 글 적네요

본문

요즘 너무 힘드네요

나이도 많은데...

일이 많아서 잠못자고 일을 해야 하다니 ㅜㅜ

참으로 슬픈 현실입니다.

오늘 카다록하고 전단 그리고 모집공고 나오는 날인데

부디 사고나 없었으면 합니다.

제발.. 오타만 없었으면

아 그리고 카다록 하고 전단을 서울에서 인쇄 했는데요

sit파일을 인쇄하는곳에 넘겨 주고 기다리고 있는데요

그 곳에 일하는 한 여성분이 전화가 와서는

Kumg에서 sit버젼 낮은걸로 받아서 다시 올려서주요~

라는 칼칼한 한마디~

사사이 식구분중에 한분은 아니겠죠? ㅎㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 29,905
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

JiYo님의 댓글

비나이다~~ 오타가 없길.... 에이...잘하셨을거예요..

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.05.26 11:05

마지막 체크 꼭 하세요......

애인♥님의 댓글

"나이도 많은데..." 이거 문구 넘.....슬픈데여...

부디 인쇄 잘 되시길..

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

이럴때 몸은 힘들지만

야근수당 바짝~ 땡기세요~

국가대표님의 댓글

야근수당 없어요 ㅜㅜ

내숭님의 댓글

나이도 많은데...나이도 많은데...나이도 많은데...나이도 많은데...나이도 많은데...나이도 많은데...나이도 많은데...나이도 많은데...나이도 많은데...나이도 많은데...나이도 많은데...나이도 많은데...나이도 많은데...나이도 많은데...나이도 많은데...나이도 많은데...나이도 많은데...나이도 많은데...나이도 많은데...나이도 많은데...나이도 많은데...나이도 많은데...나이도 많은데...나이도 많은데...나이도 많은데...나이도 많은데...나이도 많은데...나이도 많은데...나이도 많은데...나이도 많은데...나이도 많은데...나이도 많은데...나이도 많은데...나이도 많은데...나이도 많은데...나이도 많은데...나이도 많은데...나이도 많은데...
ㅋㅋㅋ

louveyoung님의 댓글

힘내세요...ㅠㅠ

돈벌어서 장가가셔야죠~~!!!

꼼틀♥님의 댓글

어제 한의원갔는데요..
의사쌤이 무슨직업이냐고 하길래..

편집디자이너라니까 한숨을 푹~ 쉬더라는....

내가 환잔데 미안하더라구요 -ㅅ-;;

야근하시더라도 건강챙기세요!!! 잠은자야하는데...

날으는곰대지님의 댓글

힘내시고 화이팅하세요~!!!!

꼼틀친구 난 주말에엄마모시고 같이 한의원 갈라규~ㅋㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

왜 야근수당이 없지...

연봉이 짱짱하신가!!

꼼틀♥님의 댓글

한약...값이 20만원....

걍 치료만받고 나왔엉 ㅠㅠ

돈없으면 아파도 못고치는 더러운세상 ㅠㅠㅠㅠ

꼼틀♥님의 댓글

야근수당.. 당연한건데

없는곳이 더 많은듯 ...

울회사 포함해서.. 아흑..ㅠㅠㅠ

꾸꾸블루님의 댓글

야근수당 받으면서 일하시는분 거의 없을듯..

우리는 근로자가 아니라 노동자임...

날으는곰대지님의 댓글

그러니 근로자의 날 못쉬는 거임..노동자라서..열라뽕따이~!!

꾸꾸블루님의 댓글

SolidThink님의 댓글

가장의 어깨는 무겁습니다..

D_ori님의 댓글

pdf로 보내면 만사 ok!!

뭉치님의 댓글

철들기 전에 절로 좋은데 ㅡ,.ㅡ;;

안군님의 댓글

이날 난 연차내고 쉬었음  ^^;;

전체 161 건 - 2 페이지