• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

금연하고 있는데..

본문

끊은건 아니고요

참고 있는데 유혹이 장난아니네요

카다록 시안을 일주일동안 8개나 잡고 있습니다.

정말 한계를 느끼네요

더이상 나올 아이디어는 없고

마지막은 색갈로 조졌더니

너무 파격적이라 쓰기에는 겁이 난다는 한마디~

이런 상황이 절 유혹합니다.

담배....
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 29,905
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

JiYo님의 댓글

ㅡㅜ 아흑...뭔 카다록 시안을 8개씩이나....그것도 혼자서..;;;

능력자도 아니고..;;;

저도 ㅋㅋ 색상이 광고주가 너무 진하다해서...focoltone색상으로..ㅋㅋ6가지 시안으로...만들어버렸어요...;;;아이디어..;;힘들어서..혼자선 역시..

국가대표님의 댓글

커피로 이 괴로운 맘을 달래고 있습니다

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

담배 끊으셔야 결혼할수 있을지도...(응?)

ㅋㅋㅋ

국가대표님의 댓글

담배 끊어야 결혼할 수 있군요 ㅎㅎㅎ

애인♥님의 댓글

금연이 결혼을 부른다에 1표!! ^^*
금연 성공하시길 바래요~~

해탈-융님의 댓글

힘내세요 화이또~

hahaha님의 댓글

아웅..힘내세요 !!!!!!!

SolidThink님의 댓글

결혼하고 끊어도 되요~

날으는곰대지님의 댓글

제 남자친구도 결혼을 위해 금연 5달째 접어들고 있습니다~^^*

고기로 매일 위로해 주고 있어요~ㅋㅋㅋ

지훈아빠님의 댓글

담배 끊은지 한 6~7년 됫는데 너무 힘들게 끈어서 처다보기도 싫어요...ㅋ

치..님의 댓글

_mk_대단한 능력을 갖고계시네요..! 여덟개.....

꽃이핀다님의 댓글

담배는 꼭 끊으셔요~~~~
담배 끊으면 결혼할 수 있다~~~~~ 에 한표!! ^^

standard님의 댓글

케이헌터님의 댓글

저도 금연 5개월째에요!!ㅠㅠ 너무 힘드네요

전체 161 건 - 2 페이지