• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

아 너무 웃겨서 ㅋㅋㅋ

본문

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 29,905
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

날으는곰대지님의 댓글

아...죄송한데..진짜 웃김..ㅋㅋㅋㅋㅋ

아리님의 댓글

티비에 나왔었자나요...뱃속에서.... .미역줄기....... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JiYo님의 댓글

이거...;;;스펀지에서 나왔던건데..ㅋ 다시 읽어도 빵터짐..ㅎ

해탈-융님의 댓글

아 근데 진짜 대박임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.04.29 09:26

이거 위험하다고 나왔었어요~ㅋㅋ

♥님의 댓글

_mk_ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다ㅋㅋ
미역ㅋㅋ 진차쪼그라들어있잖아여.
저어제 첨으로 미역국끓였는데 조금집어서 뿔려

국가대표님의 댓글

오늘 아침 너무 한가하네요~

오랜만에 찾아온 한가함이라 그런지

이글 보고 혼자 낄낄 거리고 있습니다. ㅋㅋㅋㅋ

louveyoung님의 댓글

헐....

도대체 얼마나 오독오독 드셨길래....!!

근데 진짜 웃기다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웃긴데 눈물이나요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.04.29 09:31

난 예전에 미역이 그렇게 많이 커지는것도 모르고

미역국 끓이겠다고 다 넣었다가..쩝~~

hahaha님의 댓글

언제봐도 웃김. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이사람은 얼마나 슬펐을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애인♥님의 댓글

저두 스펀지에 나온거 봤어여~~
실험맨이 막 토하면서 절대 먹지 말라고..ㅋㅋㅋ
죽을라 하던데..ㅋㅋ

꾸꾸블루님의 댓글

마술할때 입에서 종이 쭈~~욱 나오는거 생각했슴..

그 종이 대신 미역으로 대체하는 상상... 우웩...

예전에 스펀지에서 나온거 같은데.. 정말 위험하다고 하더군요..

뭉치님의 댓글

이해를 ㅋㅋㅋ(3천이백만원 아닌가 ;;;)

꽃이핀다님의 댓글

오메,,,,, 이게 진짜 있었던 일이구나,,, ㅋㅋㅋ

나무님의 댓글

우....웃으면 안되는데.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안군님의 댓글

아놔...팡~ 터짐....^^

전체 161 건 - 2 페이지