• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

잴 싫어 하는 스타일?

본문

여자친구가 대학때 어떤 교수님이

머리 나쁘고 열심히 하는 사람이 잴 싫다고~ 말했다고 했어요

근데 제가 생각하기에는 그래도 열심히 하는데... 왜 싫냐고~

머리 나쁘고 열심히 안하는 사람이 더 싫은거 아닐까?라고 생각했지요

허나 우리 사무실에 AE한명이 앞에 말한케이스 입니다.

어찌나 잘못듣고와 열심히 전달 하는지

어제만

카다록 컨셉을 3번이나 빠꿨습니다. ㅜㅜ

하루종일 숨도 안쉬고 일한거 같아요 ㅡㅡ

일머리 없는 사람과 일하기 무지 힘드네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 29,905
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.04.28 09:04

넌 자랑하는 사람을 싫어라합니다..

본인이 노력해서 자랑하는건 상관없지만......

아닌경우에 자랑하는건 싫어요~~

유츠프라카치아님의 댓글

All忍님의 댓글

머리 나쁜 고 추진력있는 사람..
가장 싫으면서 무서운 사람입니다.

꾸꾸블루님의 댓글

고문관인가???

올인행님 말에 한표,,,

군에 있을때 많이 겪어봤죠.,..

hahaha님의 댓글

저도 자랑하는 사람이 제일 싫어요.ㅋㅋ

꾸꾸블루님의 댓글

군에 있을때 소대장이 진달래꽃 진지에 다 심으라고 해서..

진달래나무 다 캐와서 진지에 둘렀더니...

중대장이 이제 무신 꽃동산이냐며 다시 치우라고 해서.. 엄청 힘들었던적이...

All忍님의 댓글

사회에서 만난 거래처 관리자가 저런 스타일이였는데..

결국 다른 회사에서 제공하신 그랜다이저와 골프회원권에

넘어가사.. 제 엔지니어 생활을 종치게 했다는 전설이...

꾸꾸블루님의 댓글

올인행님 가슴아픈사연이...

올인행님 저 춘천에 한 2번 놀러갔었어요... 장인어른 고향이 춘천이라서..

공계란하고 닭갈비 먹고 왔어요..ㅋㅋㅋ

SolidThink님의 댓글

아... 슬프군요..

고은철님의 댓글

때론 부분적으로 힘들게 할 수도 있지만...

그래도 열심히 일하는 직원이 아름답다는 생각입니다.

네모돌이님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ진달래 다시 뽑기..

전 오리발내미는 사람
책임감없는 사람
매사 부정적인 사람이 싫어요..

실은 싫어하는 스타일이 너무 많아요.ㅋㅋㅋ

JiYo님의 댓글

ㅋㅋ뜨끔한데요? 전 머리나쁘고 일열심히하는사람인데!!

일열심히하는 디자이너...ㅋㅋ안되는건가요~ㅋㅋ

꾸꾸블루님의 댓글

한번해도될일을 2번3번하게 만들면 스트레스 엄청 받지요...^^

안군님의 댓글

음~ 근데 머리나쁜 판단 기준은??? 뭘까?? 싶음~ ㅋㅋㅋ

simon님의 댓글

_mk_자료 넘어오기전에 미리 만들어 두라면서 두번 일하게 하는 스타일 제일 싫어요.

▦짬짬▦님의 댓글

열심히 하라는 인사는 요즘 거의 없어졌죠?
요즘에는 거의 다들 "잘 하세요"라는 말로 인사를 하더군요.

다들 아는게지.... ㅋㅋㅋㅋ

louveyoung님의 댓글

그래도 진짜 머리도 나쁜데 열심히 안하고
남탓하는 사람보단 나을거 같긴한데...

머리나쁘고 센스없고 일느리게 배우는 사람이랑 일해봤는데
그사람은 자기가 그런줄 모른다죠...

맞나님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아 진짜 //
저도 저런거 아닌가 모르겠네요 ㅋㅋ 오뫄이갓 ㅋ

애인♥님의 댓글

그런사람 힘들어요~~
열심히 하니깐 데놓고 뭐라 할수도 없고..
저도 예전 직원이 융통성없이 착하기만 해서 애먹었습니다..

아리님의 댓글

잘못듣고와 열심히 전달 하는지

완전...대박...ㅋㅋㅋㅋ 누굴보는것 같근요...ㅋㅋ

아드리아블루님의 댓글

머리 나쁘면서  열심히 안하고 네가지 없고 게다가 사장 친인척이 젤 시러요.

adalice님의 댓글

책임감없이 일대충하고 남탓하는사람
정말 노력도 안하고 일하기 싫어하는 사람
상사랑 가까운사람,,

전체 161 건 - 2 페이지