• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

디오리 공언해라

본문

나 서울 올라가면 뭐 사줄껀지

다 보는 앞에서 말해라!!!

(쪽지로는 못믿겠다!!!!!)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 29,905
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

인트로-애드킹콩님의 댓글

스테이크??
저도 사주세요~ ㅋㅋㅋ

국가대표님의 댓글

킹콩님 로고는 찾으셨나요?

드릴려고 했더니 글이 삭제~

앗!! 네.. ㅋㅋㅋ

신경써주셔서 감사합니다^^

ㅎㅎㅎ

국가대표님의 댓글

네이버 까페중에 하나 인데요
로고 왠만한건 다 있더라고요

아.. 비슷한건 많은데 똑같은걸 찾으려니.. ㅋㅋㅋ

감사합니다.

어떤까페인가요?? 가입은 가능한지.. ^^

국가대표님의 댓글

<a href=http://cafe.naver.com/logosesang?1301027224000 target=_blank>http://cafe.naver.com/logosesang?1301027224000 </a>

요기인데요

가입하시고 댓글 몇개 달고 인사말 몇개 하면 다운이 자유롭더라고요

국가대표님의 댓글

야 디오리 글보거 다 안다 빨리 약속해라~

아하~ 제가 예전에 가입을 해두고선 활용을 전혀 못하고 있었네요^^
저기가 괜찮구나~ ㅎㅎㅎ
감사합니다^^

그나저나 먹고싶은걸 먼저 말씀하셔서 그중에 고르게 하시는편이.. ㅋㅋㅋ

국가대표님의 댓글

ㅎㅎㅎ

디오리 서초동에 버드나무집 가자

거기서 먹은 갈비맛을 아직도 못잊겠다~

새가난다님의 댓글

무슨로고 찾는데여?

국가대표님의 댓글

북한인민공화국 3사단 로고요~

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

서초동 버드나무집이라....

design_or_resign님의 댓글

나 고기 안좋아한다
거기서 10~20m가면 사까나야 초밥집으로 가자
ㅋㅋ 예전에 서초동살때 그 동네 였는데 ㅋㅋ

근데 언제 올라오냐??
나도 스케줄이 있는 사람이야

국가대표님의 댓글

스시 좋지~
조만간 올라 갈께 꼭~!!

SolidThink님의 댓글

제주도에서 먹었던 말 고기 맛을 잊지 못하겠어요..

유츠프라카치아님의 댓글

오!!!
저도 올라가면 연락드릴께용~~~ㅋㅋ

ㅡ.,ㅡ
이거 국대가 안좋은 사례를 만들려는군 ㅡ.,ㅡ;;

융드래님의 댓글

ㅋㅋㅋ저두 사주세요~~~

전체 161 건 - 2 페이지