• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

아이맥으로 사진도 찍어 지는군요[인증샷]

본문

올만에 인증샷입니다.

흑백으로도 찍어 지고 화질도 좋은 편이고 좋네요 ㅋㅋㅋ

여러분들의 눈을 보호하기 위해 흑백으로~ ㅋㅋ

안구정화쫌 하게 인증샷쫌 올려 주세요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 29,905
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

네모돌이님의 댓글

오호~
이렇게 생기셨구나~~~
좀 개구쟁이같이 생기셨음

국가대표님의 댓글

아이맥으로 사진 찍을수 있는거 첨 알았는데요

한번 해보세요 다들 ㅋ

이왕이면 인증샷도~

국가대표님의 댓글

36살에 개구쟁이라 ㅋㅋ

너무 하십니다. ㅋㅋ

디쟌쫌하는둡님의 댓글

내숭님의 댓글

약간 윤상현 필도 나는듯~ ^^

국가대표님의 댓글

흑백사진이 먹혔군요 ㅋㅋㅋ

칼라사진으로 찍으니까 엉망임 ㅜㅜ

향기님의 댓글

향기 112.♡.113.161 2011.03.24 13:23

아. 국대님이 이렇게 생기셨구나. ㅎㅎ
굉장한 동안이시근영!!

design_or_resign님의 댓글

누구사진이냐!!!

니 사진 올려라!!

국가대표님의 댓글

디오리 니사진 올린다?
ㅋㅋㅋㅋ

design_or_resign님의 댓글

ㅡ.,ㅡ;;
나쁜넘 남의 약점을 가지고 .....
ㅋㅋㅋ

국가대표님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ

10만원 원본 넘길께..

잘생각해봐 ㅋㅋㅋ

안군님의 댓글

이건 본인 얼굴하고 너무 다르지 않나욤??? ㅋㅋㅋ

냐냐냐님의 댓글

생각보단 ㅋㅋ 젊으신데여

국가대표님의 댓글

지웠는데 아직보이나?

ㅋㅋ

인트로-애드킹콩님의 댓글

완전 잘생기셨군요. ㅋ

전 외모 포기한지 오래되었는데 ㅠ,.ㅠ;;

유츠프라카치아님의 댓글

SolidThink님의 댓글

min님의 댓글

저는 왜 안보이져~???

mackimsj님의 댓글

왜 사진 없어요?  삭제했나?

고은철님의 댓글

벌거숭이 임금닝이 생각납니다...
모두들 도대체 뭐가 보인다는 겁니까....
전 맘이 착해서...안보여효...^^

융드래님의 댓글

어디 잇어요 사진 ㅋ ㅋ

전체 161 건 - 2 페이지