• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

오늘 샀습니다.

본문

오늘 사서 자리 정리하고 찍은건데

쫌 횡하고 군요 ㅎㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 29,905
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

새가난다님의 댓글

융드래님의 댓글

design_or_resign님의 댓글

이거 24인치?
울회사에선 27인치 샀는뎈ㅋㅋ
근데 불편할꺼야
마우스가!! 손목아지 부러질거다
마우스가 너무 무거워 감도 엄청떨어져
그래서 키보드라 마우스 유선으로 다시 사서 교체했는데

네모돌이님의 댓글

그래도 좋아뵈는뎁쇼..

국가대표님의 댓글

27인치네 이사람아

마우스는 운동겸 산거다 ㅋㅋㅋ

네모돌이님의 댓글

어머나~~~

회사물건 가지고 자랑하는 것 좀 봐요~~

얼레리 꼴레리~

난 아직 G4쓰는 사람이야..왜이럼!!

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.03.14 15:15

그 마우스가 그게… 손목보호대를 놔서그런가
손목 아픈거는 별로 모르겠는데
조금만 터치를 해도 화면이 후다닥~ 넘어가더군요.
그게 좀 불편하다면 하겠습니다.
뭐 키보드나 마우스나… 저같은 경우는 이제 적응이 좀 되네요. ㅎ

국가대표님도 금방 적응하실겝니다. ^^;

유츠프라카치아님의 댓글

지금 제 옆에도 있어용~~~ㅋㅋㅋ

SolidThink님의 댓글

27인치... ㄷㄷ..

괜찮아요.. 전 집에서 30인치 쓰니까요.. 후후...

냐냐냐님의 댓글

제친구도 모니터 30인치 넘는거 샀다고 자랑 자랑 ㅜㅜ

아 부럽지 않아..

유츠프라카치아님의 댓글

자랑할게 그렇게 엄었나부죠~~~ㅋㅋㅋ

까칠한샤방이님의 댓글

g5 중고도 벌벌 떨고 사는 우리는 머여;;

ssoo님의 댓글

휴이님의 댓글

늘처음처럼님의 댓글

안군님의 댓글

저 키보드 불편함;;;

k10님의 댓글

컴퓨터가 좋아야 일할만두 나드라구요. 부럽습당