• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

체체클리어

본문

사형 동영상인데요

절때~!!!!!

보지마세요!!!!!

이 글을 보고 호기심이 생겨서 볼려는 분들은 절때!!! 보지마세요

호기심에 봤다가는 진짜 후회 하십니다!!

너무 잔혹하고 끔직한 영상이였습니다.

다시한번 말하지만 절때!! 보지 마세요 ㅠㅠ

이글은 여러분들 호기심유발도 아니고 만약 보실일이 있다면 절때 보시지 마라고 올리는 글입니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 29,905
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

pipiband님의 댓글

몰랐던걸... 찾아보게 되었습니다... ㅜㅜ

정말 안 보시는게....

국가대표님의 댓글

죄송합니다.
왜 보셨는지 ㅜㅜ

표현하는님의 댓글

겁나서 못보겠어요..ㅜㅜ

근데..궁금해요..

비츠님의 댓글

@표현하는 궁금하셔도 꾸욱 참으세요... 전 보고나서 바로 담배 피러 나갔습니다...

louveyoung님의 댓글

보란건지 말란건지.....

진짜 궁금하네요..ㅎㅎㅎ

@louveyoung 안 보는게 상책....

표현하는님의 댓글

네..안보는게 정신건강에 좋을꺼 같아요..

안볼라구요..

design_or_resign님의 댓글

안보는게 아니라 못보시는 걸껍니다
사이트 차단되었더군요

안군님의 댓글

내가 이글을 괜히 봤어;;;

SolidThink님의 댓글

예전에 알카에다 처형 장면 본적있는데... 느낌이.. 묘했습니다..

선의인생님의 댓글

전체 161 건 - 2 페이지