• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

스트레스싸여요 ~~ 확~!!!

본문

스트레스싸이네요

속에서 뭔가가 확 올라오는 느낌!!!

어디다가 풀어야 할까요?

(야 박카피 죽을래? 이렇게 일을 해서 어쩌겠다는거야~~~~!!)

이렇게 소리라도 지르고 싶어요~~~  아아아아아아아아~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 29,905
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

까칠한샤방이님의 댓글

조용히 일어나셔서.... 옥상으로 고고싱~~~~

담배 한줌에 훨훨~~~~~

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

까칠한샤방이님의 댓글

담배 끊으면 더 일찍 갈수도....

그건 흡연자의 구구한 변명

국가대표님의 댓글

담배..

흔들린다....

끊었는데.........

유츠프라카치아님의 댓글

흡연자던 비흡연자던 일찍 갈사람은 가고
잘 사는 사람은 잘 살던데용~~~ㅋㅋㅋ

design_or_resign님의 댓글

앗 국대니가 나 없는동안 많은 일을 저질렀구나

담배까지 끊고

국가대표님의 댓글

여러가지 있니  니가 들어면 깜놀 할꺼도

하나 있음 ㅋㅋㅋ

흔들리지말아요

이 절개없는 남자

design_or_resign님의 댓글

그게 뭐냐!!
쪽지로 보내라 ㅋㅋㅋㅋ

국가대표님의 댓글

정말 짜증나서 이어폰끼고 소리는 잴크게

알수 없는 흥얼거림으로 스트레스를 풀고 있어요 ㅋㅋ

냐냐냐님의 댓글

이어폰끼고 아무 생각없이 보내는게 젤 좋은듯해요

까칠한샤방이님의 댓글

담배 담배 담배 담배 담배 담배 담배 담배 담배 담배 담배 담배 담배 담배 담배 담배 담배 담배 담배 담배 담배 담배 담배 담배 담배 담배 담배 담배 담배 담배 담배 담배 담배
전 국대님이 그렇게 잔혹한 사람이 아니라 믿어요....

빨리 옥상으로~~~~~

국가대표님의 댓글

SolidThink님의 댓글

담배 피워도 그다지 몸에 이상이 없습니다... 후후..

까칠한샤방이님의 댓글

조금만 더 꾀면 넘어 올지도...

전체 161 건 - 2 페이지