• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

_mk_잇힝

본문

반갑습니다!!
히히 요즘 다크서클 이빠사 내려오고 코피 줄줄 흐르는 나날이지만
항상 즐겁게 살아가려 노력하고있어요~
붕빵누님이 혼수를 장만하시어
급 시집을 간다는 말을 듣고(농담^^)
축하글을 남기러 똥꼬에서 땀나게 뛰어왔어욜~~
누나 축하드려요~~~
참고로 저도 4월첫째주에 양가 상견례가 있어요~~
바쁜 2011년이 될거같아요
그리웠어요 보고싶어요 여러분 잇힝~*
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,551
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 35

design_or_resign님의 댓글

아~~~!!

제자들이 스승을 앞지르는구나 ㅜ.ㅜ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

응?

그럼 나는

상견례 축하~ ㅋㅋㅋ

Adward님의 댓글

헐 이럴수가

내숭님의 댓글

죽었나 싶었더니...

잘 살고 있었구나~~ ㅋㅋㅋ

겨수북님의 댓글

_mk_자랑글 아니에요 사는 이야기였을뿐 ㅋㅋㅋㅋ 그리워요 다들 ㅠㅠ

냐냐냐님의 댓글

장가간다고 자랑글 ㅎㅎ

겨수북님의 댓글

_mk_왈왈이 어린넘이 이런걸 부러워하남!
너 나이땐 하루에 여자 3명씩 만나야대는거야 ㅋㅋㅋㅋ

그렇게 바빠서 장가 가겠나

가만!

나 축하해주는 척 하면서 자기 자랑질이었음?

요것봐라....

Adward님의 댓글

아.... 이 두분이서 염장을 자꾸.........

21짤은 왜 염장질리는가!

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.02.18 10:03

상견례도 하고

잘하면 올해 장가가겠는걸???

ㅋㅋㅋ

Adward님의 댓글

나 21살 아니에요.

92년생임미다. 하하. 제가 막내...!

겨수북님의 댓글

_mk_ㅋㅋㅋㅋ 왈왈이 귀여움
철없고 착해서 내스탈이야~~~

이자식이

지금 어리다고 어디서 자랑질임

맴매해뿔라

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.02.18 10:05

우리 조카를 데려와야겠근~워드~

우리 조카는 7살이라규!!!!

겨수북님의 댓글

_mk_미친... 죽고싶어????

Adward님의 댓글

우엉뉘 그건 반칙임메.ㅠㅠ

겨수북님의 댓글

_mk_ㅋㅋㅋㅋ시몬형님 요 게시글은 어빵누나 결혼축하 게시글이에요~~~~~

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.02.18 10:09

왜 안둬는 거임??

우리 조카한테 우선 타자치는 법부터 가르쳐야겠근...

둘째조카는 1살이라규!!!둘째조카 데려와뿐다!!!

Adward님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공둥이 자리를 내줘야하는건가(응?)

(도망)

Adward님의 댓글

(다시 와서)

凸 없지요. 네 욕 안해요. 착하지요.(응?)

(다시 도망ㅠㅠㅜ)

simon님의 댓글

오호... 드뎌... 꼭 축하한다고 할수는 없지....ㅎ

날으는곰대지님의 댓글

그럼 난 올 11월이나 10월쯤 상견례를 하겠음~ㅋㅋㅋㅋ

지훈아빠님의 댓글

붕빵님 시집가는거는 왠지 신문에 날거같은....ㅎ ㅎ

겨수북님의 댓글

_mk_싸부만 믿고 연락 기다리고있겠습니다. 유교사상이 충만한 우리 한국 사회에선 술값은 윗사람이 내는문화라는걸  항상 생각하고 기다리고 있겠습니다

겨수북이 댕기풀이 찐하게 해야쥐!!

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.02.18 11:03

대지양은 가을에 상견례하는건가!!

내가 중간에 껴서......훗....

음... 그래 스승의 날 두고 보겠쓰 ㅋㅋㅋㅋ

슈퍼마리오님의 댓글

축하드려워요,.,,많이 부럽삼 ㅋㅋ

인트로-애드킹콩님의 댓글

_mk_붕빵누나가 결혼하니까 다들 막 결혼(?)하는것 같은 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 신문에 나겠어요 ㅋㅋㅋ

인트로-애드킹콩님의 댓글

_mk_붕빵누나가 결혼하니까 다들 막 결혼(?)하는것 같은 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 신문에 나겠어요 ㅋㅋㅋ

SolidThink님의 댓글

맛둥님의 댓글

유츠프라카치아님의 댓글

올해 케먹 각지에서 축하할 일이 넘쳐날듯~~~ㅋㅋㅋ

전체 275 건 - 2 페이지