• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

눈코뜰세없이 바쁜 가운데~

본문

곧 크리스마스네요~
여러분 메리크리스마스입니다~

메리크리스마스~~~
행복하게 보내세요!!!

꼭이요~~~~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,551
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

JiYo님의 댓글

아싸~ 쉰다 이번주~ 집으로~~~ㅋㅋ

겨수북님의 댓글

난 내일 곤지암으로 고고싱~ 팬션잡아놔쓰~~

JiYo님의 댓글

오호~ 보드타시는군요~ 여친이랑?

겨수북님의 댓글

날으는곰대지님의 댓글

아....난 클스앞두고 사고쳤네~~ㅋㅋㅋ

전단지 계좌번호 오타내서 욕먹었음...오늘 하루종일 난 눈치를 봐야겠근~

JiYo님의 댓글

헉...!! 어쩌요... 조심히 그럼..수습을...;;; 근데 스티커작업해요?

날으는곰대지님의 댓글

아니 디엠다 보냈다고 우리한테 디엠보낸 금액 내놓고 전단 다시 찍으라네~

오타낸 내 잘못이지만 교정14차까지보냈는데 그거 다 보고나서도 못찾아낸 그사람들은 뭐라니...악!!!!!

SolidThink님의 댓글

어휴... 조심하셔야겠어요..

JiYo님의 댓글

꼭 막바지때 확인해놓고 준돈 뱉으라그러져... DM은..;; 좀 더 그런거같아요..

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.99 2010.12.23 11:10

메리크리스마스~ㅋㅋ

simon님의 댓글

곰대지 // 14차까지 봤는데... ㅎㅎㅎ

louveyoung님의 댓글

14차... 아... 눈물난다....ㅠㅠ

전체 275 건 - 2 페이지