• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

디티피 자료실 소스....

본문

저작권자가 자신이라며 마음대로 사용해되 된다는 말에
사용했다가
말 그대로 좟~ 댔습니다.
쩝... 모두들 조심하시는게 좋을듯~

회사에 소송들어왔어용~ 힝힝 ㅜㅜ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,551
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

반지하제왕님의 댓글

자신이 만든것도 아니면서 올려놓은건지
일부러 낚으려고 올려놓은건지
글쓴이를 찾으려 했더니 글은 삭제된것같고
온데간데 없네요~ 힝힝 ㅜㅜ

꾸꾸블루님의 댓글

헉.....

어쩌다 자료실에서 저도 써도 된다고 했서 쓴적있는데...

무섭다....

반지하님 어째요...

아침아~안녕님의 댓글

어멍...-0- 로고 당장 지워야겠어요...
교정들어가기전에... 흠냥~

아~~~~눈은 높아만가는뎅 몸은 안따라주고
흠냥흠냥~~

제왕님 우야든동... 잘해결되길 바래요

융드래님의 댓글

헉 그거 올린사람들은 먼생각으로 올린건지...

반지하제왕님의 댓글

어렵게 단종된 원본cd찾아서
구입하고 대책 마련중입니다~

국가대표님의 댓글

음...
어찌 그런일이...

유츠프라카치아님의 댓글

맞나님의 댓글

지훈아빠님의 댓글

원본 구입하셨다면....말만잘하면 해결될거에요....ㅎ
넘 걱정마삼....ㅋ

쁠랙님의 댓글

헐....................................  ㅡ.,ㅡ

저두 케먹에서 가끔 도움을 받는데.........................
약간만 께림찍해도 안씁니다..................

잘 해결하시길......................................  ㅡ.,ㅡ

JiYo님의 댓글

커헉...;ㅋㅋ 둘레둘레 잘보아야겠어요..

전체 275 건 - 2 페이지