• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

수원에서 일해보실분 계시나요~?

본문

의형제로 지내는 형님 사무실인데
사람이 너무 안뽑힌데요 ㅜㅜ

혹시 관심있으신분 연락주세요~~ 구인게시판에도 올렸는데
연락이 안와요 ㅋㅋㅋㅋ

개인,기업체,관공서 디자인작업및 제작업체

모집부문 : IBM 광고/편집디자이너
모집인원 : 1명
근 무 지 : 경기  수원시
연    봉 : 월 150~180만원 정도 (면접 후 결정)

경    력 : 경력 2년이상

제출서류 : 이력서/자기소개서/포트폴리오
               제출서류는 일체 반환하지않습니다.

지원방법 : 내사

전형방법 : 서류,면접 동시

복리후생 : 면접 후 결정

주    소 : 441-821 경기 수원시 권선구 권선동 981-12

담 당 자 : 황기선
E-mail   : sign1709@naver.com
전화번호 : 070-8200-1709

--------------------------------------------

간단한 문의사항은 쪽지로 보내주셔도 됩니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,551
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.99 2010.11.02 11:42

월급이 많구나!!!!

와..나 4년차에도 저정도도 못받았는데..ㅎㅎ

겨수북님의 댓글

정말 바쁘지않은 좋은곳인데~~~
디자이너가 없어서
형님이 디자인 독학으로 배워서 혼자 하시느라고 힘들어하심~ ㅋ

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.99 2010.11.02 11:55

난 갈수없음!!

JiYo님의 댓글

@@수원으로 이사가고싶어짐!!ㅋㅋ

쏘쏘♡님의 댓글

저도 수원으로...ㅋㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

숙식 제공해주면 가겠음 훗~

국가대표님의 댓글

내가 갈까?
저도 받아줌?

saki☆님의 댓글

가고싶은 마음이 굴뚝같은 1인 !!

오션블루~★님의 댓글

-_- 헉... 나가고싶음..

전체 275 건 - 2 페이지