• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

오늘은 즐거운 월급날!

본문

오늘 월급들어와요~~ 히히
밀린 알바비도 함께 들어와요~ 앗싸~~

내일 파뤼는 넉넉하게 할수있을거같아요~

선물 받으면 인증샷찍어서 자랑할래요~

아 기대된다~~ 많이 받았으면 좋겠다~~~~~

선물 주고싶으신분들은 쪽지 주시면 친절히 주소 알려드릴게요~ ㄴ ㅑㅎ ㅏㅎ ㅏㅎ ㅏ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

양아치당근양님의 댓글

나도 오늘 월급. 우와 신난다.

MMA님의 댓글

나도 월급~!

겨울해마님의 댓글

부럽습니다....
월말이 또! 일요일이라...
자금이 비는 시간이 3일 생겼습니다.
대금결재 때문에 머리 아픈 1人

saki☆님의 댓글

우와~~ 그러고보니 저도 월급날이네요.

우리 월급날도 같은데 다들 모여야하나요?ㅋ

[겨생겨사]털수북님의 댓글

자 지금 3분한테 쪽지가 와서 친절히 주소를 알려드렸습니다.
빨리 신청하세요 시간이 없습니다 여러분!!

날으는곰대지님의 댓글

난 벌써 받았지만 통장잔고는 바닥...ㅎㄷㄷㄷㄷ

냐냐냐님의 댓글

선물주면 김윤환씨가 소고기 쏘는건가요???

야옹아날아봐님의 댓글

전 월급은 항상 다음달초 ㅜㅜ..
휴....애기옷지른거때문에
그대로 다 나가게생겼네요 ㅠㅠ아흑

SolidThink님의 댓글

오... 저도 월급... 번개 함 할까요?

강남쪽에서 하면 나갑니다 ㅋ

개인정보 노출임!! 흥! 뿡!!

★Min★님의 댓글

아... 춥고 배고파요..

야옹아날아봐님의 댓글

저두요..손시려 죽겠어요진ㅉK ㅠㅠ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

MMA님의 댓글

휴대용 손난로 하나 사세요~
여자친구가 손이 차가워서 충전식 손난로 선물로 줬었는데...

FIL님의 댓글

월급나왔다는 글에 선물을 받겠다고 쓰다니요 김윤환씨

애드킹콩님의 댓글

김윤환씨.

인기짱이시네요 ㅋ

단팥님의 댓글

나도~^^ㅎㅎ
오늘 월말인거 잊고 있었어효~ㅋㅋㅋ

융드래님의 댓글

선물 받고는 싶네요 제 주소는요~

전체 275 건 - 2 페이지