• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

아침버스의 그녀들?!

본문

아침마다 보게되는.... 그녀들....
버스정류장에서 항상 보게 되는 그녀들....

항상 같은 버스를 타게되는 그녀들..........

몇일을 그냥 관찰 해봤습니다.ㅋ

하루도 빠지지 않고....
매일매일....
무슨 이야기가 저렇게 많을까요?

매일매일 보는데...
가만보니....다니는 곳도 같은거 같고....
매일매일 같은 생활? 패턴으로 돌아가고 있는거 같던데...........

하루도 빠지지 않고......
두리 조잘조잘조잘;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

아줌마 두분이서 아침마다...... 뒷자리에.....혹은 옆자리에 앉아서....
조잘조잘조잘....................ㅡ.ㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

하루 이틀정도는 그렇게 이야기 할수 있다 치치면...........

흠........................... 무슨 할말이 저렇게도 많은지.........ㅋㅋㅋㅋ
아침마다 시끄?러워요;;;;;;;;;; ㅋㅋ

버스에서 꾸벅꾸벅하는 나의 낛을 방해해하지 말아주세요........ㅋ;;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 231,834
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

JiYo님의 댓글

이제 그게 점점 백색소음으로 들릴거예요~
ㅋㅋㅋㅋ 그러려니 하셔야해욧!!

여자들은 아침에 그리 풀어야 일을시작하는거라구욧!ㅋㅋ

나드레건빵님의 댓글

아리님이 아줌마가 되어보시면 아실지도.... ㅋㅋㅋ

아리님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 그럴까요? 저는 글로는 주절주절......해도........
말로는 조잘조잘..............잘 못하는뎅;;;;;;;;;;;;

아줌마가 되면..........흠.............. 기대해보죠!!! 후훗

JiYo님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가를 풀어야 하루죙일중에 9시간은 입다물고 일할수있는 저..ㅋㅋㅋㅋ 아침에 말이 안되면 립싱크라도 해서라도!! 끝내고마는..

★Min★님의 댓글

전 아줌마 되면 안 퍼질꺼에요~ㅠㅠ
근데 다들 아줌마 되면 "다~~그래된다" 라고 말하는데..

전 그래도 대한민국 아줌마 대단하고 존경스러워요~

단팥님의 댓글

고등학교때는 맨날 만나는 친구나 남자친구랑 그렇게도 잘 조잘조잘 댔던듯해효~^^
근데 요새는 만사가 귀찮아효~ㅋㅋㅋ
제일 최근(? 잉..그래봤자 3년전..ㅎㅎ)에 만났던 남친이랑도 거의 말 안하고 음악듣거나 코박고 밥먹고 뭐 이랬는...ㅎㅎ
할말도 없는데 전화 안끊을때 제일 곤란해효...피곤...ㅎㅎ

꼼틀♥님의 댓글

ㅋㅋㅋ 뭔가... 아줌마가 아닌데도 공감이..

아리님의 댓글

할말도 없는데.........전화 안끊을때.................
맞아요 맞아요...........그거 완전 곤란;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

끊어!! 제발 끊어주라~~ ?! 라고 말던지고 나면.........왠지..뭔가 미안한? ㅡ.ㅡ;;;;

엘프고야님의 댓글

아줌마 수다~~~
그거 너무 하고 싶어요 ㅜㅜ
한집에 모여 커피한잔하면서 나누는 그런거...
담에 직장 그만두면 꼭 해봐야징~~

양아치당근양님의 댓글

매일 아침 버스에서 만나는 여고생들 ㅋ 정말 조잘조잘거리는데 은근기 쫑긋 들어보면 재미난게 많더라구요. 누구랑 싸웠니 썸남이 어쩌고 저쩌고 이러면 재미나요 ㅎㅎ

국가대표님의 댓글

버스타고 출근해봐야지~

미니뽀야님의 댓글

전 출근할때 잠자는 시간인데.... 떠들면 미워~~~~~

비츠님의 댓글

저는 남자인데......총각인데.....조잘 조잘 하는데 하하..
작년에 예비군훈련 가는 버스 안에서 조잘 조잘 거리다가
앞에 분이 조금 조용해달라고 해서~ 불꽃 주먹 날릴뻔 ㅋ

융드래님의 댓글

ㅋㅋㅋ 원래 여자들끼리 잇으면 그래요 ㅋㅋㅋ

깜장머리앤님의 댓글

그 아줌마들하고 안면트고 친해지는 거예요!...그래서 아침마다 같이 수다를!...ㅋㅋㅋ...

맥유져님의 댓글

공공장소에서 너무 그렇면 좀 피곤할때도 있는거 같아요

전체 100 건 - 2 페이지