• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

간만에 병원갔다 왔더뉘;;;;

본문

무리하지 말라네요.........

후럴럴럴럴;;;;;;;;;;;;;

왠지 ..........
흠.........
ㅠ 흙;;;;;;;;;;

내가 불쌍하게 느껴졌습니다....큭;;;

무리하지 말라고 했으니......
그냥..........확?! 때려치까??? 싶습니다....

근뎅............... 달마다 들어갈 도뉘;;;;;;;;;;;;;힝~;;;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 231,834
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

국가대표님의 댓글

어디가 아프신지?

아리님의 댓글

될 수 있으면 차도 오래 타지 말라고 해서;;;;;;;;
당분간.........여기저기...가지 못할듯함.....큭;;;;

JiYo님의 댓글

무리? 전 이직전회사가 하도 스트레스를 줘서...;;

위염판정을...;; 밥도 제대로 못먹고 ..창백하게 마무리짓고 나온기억이..;;

simon님의 댓글

아쪽일이 의외로 노가다죠....슬픈 현실이네요...ㅜ.ㅜ;

All忍님의 댓글

우리쪽일...3D업종입니다 확실히..

디럽고 드럽고 드러븐...

그린티님의 댓글

￿정말 슬픈현실이네요
다들.. 저도 속병날거같아여 ㅋ

천추님의 댓글

힘내세요~~~~~~~`

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

무리하면 안되는 병이면 큰병 아닌가요...

라이언님의 댓글

아리님의 댓글

그닥 큰 병은 아닌뎅............ 무리는 하지 말라네요;;;
하아~~ 계속 지끈지끈...쿡쿡 합니다....ㅡ.,ㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

전체 100 건 - 2 페이지