• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

휴가땡! 시작?!

본문

ㅋㅋ
오늘 출근했습니다.

휴가비 없는 휴가를 보내니라...
뭐..........결국은 수영장도....
수영복?도 못사고 못입고...
집 이불위에서 뒹귀적 뒹귀적 거렸다능....

허럴허럴럴~~~
왜케도 더운지........

움직이기도 싫어서...
계속 잠만 퍼잤습니다.ㅋㅋ

오늘 출근하뉘....
눈이 빡빡한게 충혈되서....
계속 눈감고 있고 싶어지능;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

낼 부터 넉장님의 휴가입니다.

푸후후후훕....

담주 화욜까지...휴가아닌 휴가가 될예정임...ㅋㅋ

하아~ 그나저나 휴가전에 하던일 마무리 해야는뎅...
넉장이 낼부터 휴가라................................

담주로 미뤄진다능...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅡ.ㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
좋은건지....답답한건지 모르겠슴다...ㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 231,834
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

hanami님의 댓글

슬슬 하세요.

날으는곰대지님의 댓글

쉬엄쉬엄하세요~^^* 전 담주 수욜부터 휴가예요!!!!꺄아~

비츠님의 댓글

마음 편안히 하시고 놀면서 하세요 ㅎㅎ
저는 이번주 토요일부터 수요일까지 그리고 다음주 토요일부터 화요일까지
휴가에요 ㅎㅎ 휴가를 쪼개서 쉬네요 ㅎ

냐냐냐님의 댓글

그래도 그분 안계신 동안 ㅋㅋ 즐기세요

야무진아기사슴님의 댓글

그래요..넉장님 안계신동안 즐기세요...
일이 없으시다면...ㅋㅋ

럭셔리킴이얌님의 댓글

전 휴가가 끝났네요~
담주 주말에 가평으로 또 놀러갑니다~ 유후~
놀다가 돈이 바닥이 벅벅벅 ㅠ_ㅠ

아리님의 댓글

넉장은 낼부터 휴가인뎅...  전에 하다만 일을... 안주시네요...
교정간다고해서 휴가가기전에 후닥해서 드렸는뎅;;;
일주일넘게 교정을 보는걸까요? 아님...담주에 하려는 걸까요???

하루 죙일 멍때리고 있슴.... =,,=;;;;;;

전체 100 건 - 2 페이지