• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

수영복? 사야하나 말아야 하나??

본문

고민중입니다......ㅋㅋㅋㅋ

수영장을 갈꺼 같은데;;;;;;;;
(휴가때 칭구들이...우르르?? 가기로 한거 같음;; 수영복준비하라고;;;)

그게........그러니까;;;;;
수영복을 사야하나 말아야 하나....
고민중임다....

푸후후훗;;;
아놔~~~~ ㅎㄷㄷㄷㄷ

원피스로 사야하나....
투..........투....투투투투......피스로 사야하나...............................

저주받은 뱃살때문?에;;;;;;;;;

완전.....고민중입니다.
근데....이거....뭔 쪼가리가 왜케도 작은건지;;;;
데~~~~~~따....민망함;;;;;;;;;;

(* -_- *) 부끄;;;;

근데 요즘 수영장은 꼭? 수영복과 모자와 수경???을 착용해야하나요???
이왕살꺼........ 모자에 수경까지 사라고 하더군요;;;;;

왜........왜...왜..........오리발까지 사라고 하지~~~ㅋㅋㅋㅋ

그러고보니;;;;;;;;; 수영장에 간적은 있는데;;;;
수영복은 입어본적이 없네요;;;;;; -_-a???
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 231,834
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

겨수북님의 댓글

밑에 댓글 보고 바로 캐릭페어 바이어사전등록 했어요~~
갔다와야지~~ 잇힝~ 눈누난나~~~ 정보 감사요~ ^^

새침한천년이님의 댓글

수영장은 수영모자 , 수경까지 구입하시는게 좋구요..

해수욕장은 잠옷입어도 암소리안해요 ㅋㅋㅋ

3=3=3=3

날으는곰대지님의 댓글

전..이몸뚱이에...투피쓰를 입었다지요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

위에 하나 더 입긴 했지마~꺄하하하하하~이왕 살거면 섹쉬하게 빅휘니로!!ㅋㅋㅋ

아리님의 댓글

투피스에 망사?자켓?????? 후후훗......다시 찾아봐야겠어여~

근뎅;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 모델들은 왜케도 이쁠까요?ㅠ
갸갸......입으면 이쁜데;;;; 내가 입어서.........휴휴휴~한숨나오면;;;?
어쩔???????????? ㅡ_ㅠ;;;; ㅎㄷㄷㄷ

날으는곰대지님의 댓글

뽀샵의힘!!ㅋㅋ 그렇게 생각하고 있음!!

내숭님의 댓글

뽀샵만 하면
곰대지양도 슈퍼모델이 될 수 있음~ ㅋㅋㅋ

아리님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ ㅠ_ㅠ;;; 물광뽀샵;;;;

새가난다님의 댓글

살 별로 없는데도 뱃살이 있음? ㅋㅋ

그까이꺼대충님의 댓글

일단... 사!(사고 싶으면 세일기간에 사)

음... 뱃살이 고민이면 배를 가릴 수 있게 수영복에 레이스 많이 달린거 사거나
요즘은 투피스라도 속에 바지입고 위에 치마를 덧입는 것이 있지.
체형을 많이 카바해준깐 가고 싶을 때 입고 싶을 때 입고 가시게~

언제 가보니 지금 안하면~

아리님의 댓글

난다군~ 뱃살은;;;;;;; 인덕임;;;;;;;;;; 후후훗;;;

------------
일단 사야겠죠?!!!! 그.......그렇죠 그렇겠죠??!!!!!!!!!!!!!!!!!!
지금 안입어보면......언제 입어보겠어요...(*__);;;
그런거죠?!!!!!

남들이 보는것도 아닌데;;;;;;;;ㅋㅋㅋ
꼭!!! 사겠어욧!!!! -_-)/불끈!!!ㅋㅋ

아리님의 댓글

근데 고르기 힘드네요;;;; 다들...모델이 이쁘다보니;;;;;;ㅋ△ㅋ

네모돌이님의 댓글

아리님
몸매 괜찮잖아요..
그냥 입어요~지금 안입으면 언제 입겠어요~~~

맥조아님의 댓글

그냥 입는것도 나쁘지는 않을거 같은데 ㅋㅋㅋ

전체 100 건 - 2 페이지