• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

7월은..........

본문

캐릭페어가 있습니다~~~~~~~~~~~`>0<]/
까웅~~~~

뭐............매년 가고는 있는데.....
뭔가 변화가 없는? 듯한....느낌을 받긴 하지만...

올해는.....
뭔가가.....................다른??? 일꺼라....기대해 봅니다...ㅋㅋ

http://characterfair.kr/
http://www.sicaf.org/2010/index.jsp
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 231,834
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

날으는곰대지님의 댓글

악!!코코몽이랑 치로다!!!나 저 캐릭좋아요!!ㅋㅋㅋ출근전에 항상 챙겨보던 아이들..풋풋~ㅋㅋ

아리님의 댓글

디자인페어?같은건 디자인책에 티켓살포시껴서? 주던뎅...
캐릭페어는.......티켓이 없네용;;;;;;;;;;;;;;;;;
이번에도 돈내고 봐야 한다능....ㅋ▽ㅋ;;;;

나드레건빵님의 댓글

오옷~ 저 만화애니매이션페스티벌에서 건담프라모델 전시하는 항목 있거든요
건담프라모델 100개 넘게 전시하는데 제가 프라모델 13개 조립해서 보냈어요 ㅋㅋㅋ

새가난다님의 댓글

케릭터페어 대학교때 나도 전시했는데 ㅋㅋ

양아치당근양님의 댓글

전 한번도 가본적이 없어서;;; ㅎㅎㅎ

지훈아빠님의 댓글

벌써 그렇게 됬네요....ㅎ
한참 손오공꺼 일할때는 많이 갔었는데....ㅎ

대략...님의 댓글

한참때가서 쓰지도 않는 팜플렛과 봉지만 잔뜩받아왔엇는데...ㅎㅎ

아리님의 댓글

요샌 그런것도 잘 안줘요....명함을 넣거나....뭔가를 적어야 하거나...가입을 해야하거나;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

사야하거나................... 그렇죠...ㅡ.ㅡa

design_or_resign님의 댓글

아~~ 휴가가기전이군요
함 가봐야 겠네요

전체 100 건 - 2 페이지