• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

요새 왜이런지~~? ㅠ;;;

본문

이건..... 저번주부터 교정만 3번째 갔다온 작업물입니다.

뭐 하는 회사인지....알려주지도 않고 원고만 달랑주더니....
대충 IT관련 회사다........이말이 전부였습니다.

그래서.....IT에 관련된 회사 브로슈어나 카달로그
이런저런 자료 찾아보고...샘플로 준것도 참고해서...
작업하는데 아무래도 이미지가 적당한게 없어서 고민?? 버럭데고 있는데...

넉장이.... 글로벌한? IT관련 이미지로 넣으라고 했습니다. (이건 또 뭐?????????????????ㅅ)

휴휴휴휴휴

아~모 클릭에서
첨에는...지구본에다가.... 심플하게..... 로고를 얹어
아~~~~~~~주 심플하게.... 작업해서 보냈습니다.

그랬더니......
작업하다 만거 같다고? ㅡ.ㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
다시 해달랍디다...

그래서....
다른...지구에다가.... 휙휙~? 날라가는 선들에다가....
이런저런 IT관련이라고 하는 아이콘을 갔다 쳐발랐습니다.

이것도 아니랍디다....

그래서 심플유지 하면서....
아이들(사진이 그닥? 없어서..실루엣으로 함)과 미래?도시이미지를
섞어서..... 도시로 뛰어가는 듯한 아이들 실루엣?을 3단에 걸쳐.....
늘어놨습니다.

이번 최종교정이라면서 가져왔습니다. 컴펌?이 났다고....
근데 설명을 들어보니.....

컴펌??????  개뿔 이건 그냥 다시하라는 말?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

레이아웃은 유지하고... 이미지를 바꿔달랍디다...
그 이미지는 
.
.
.
.
.
[민주? 네트워크 의미를 담은 이미지]

이건 뭔가요???

민주네트워크???

도데체 뭘....??
어떤 이미지를 쳐 발라줘야 하는지...
아주....... 난감그지 없습니다.....

도데체.....민주 네트워크 이미지는 어떤 이미지인가요??????????????????????????????

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아주 요새 이런일들 뿐입니다.
이 무슨 미친 짓인지;;;;;;;;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 231,834
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

새가난다님의 댓글

ㅋㅋ  세계지도에 화살표 ㅋㅋ

아리님의 댓글

처음 했던게.............
지구본일러스트에...지구를 말아...쫙?뻗어나가는 화살표 그림이었습니다.... ㅠ;;;;;;;;;;

두번째는...
미래 도시이미지..앞에....노트북과 지구본을.....
노트북화면에는 회사로고 한쪽 귀퉁에 깔았슴....

비츠님의 댓글

민주네크워크......광주항쟁 사진에다가 빨주노초파남보 선이라도 깔아조야 하는걸까요?
정말 남감하시겠어요 ㅜㅜ

모모네코님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ

세계지도를 도트로 넣고 화살표 -ㅂ-;;;

양아치당근양님의 댓글

민주네트워크 -ㅂ-;;;;;;;

이정민님의 댓글

"도데체 뭘....??
어떤 이미지를 쳐 발라줘야 하는지...
아주....... 난감그지 없습니다..... "
상황이 참 어려우시겠습니다만 말씀해 주신 상황을 상상하다가 처 발른다는 표현을 보니 웃음이 빵~ 납니다. 남의 고통을 보고 즐거워 하다니 미안합니다.

아마도 고객사는 자기들이 어떤 사업을 어떻게 해야할지도 모르고 있을 수 있다는 생각이...
힘내세요~!

새가난다님의 댓글

지구에 화살표 감싸진 소스 나도 봤음 ㅋ

DDD님의 댓글

난감하시겠어요~~~~

아리님의 댓글

너~~~~~~~~~~~~~~~~~~무 짜증이 복받쳐서...
도데체 민주네트워크 의미를 담은 이미지란 무엇이냐~~~~~
따져 물을라고 전화를 했습니다.

아놔~ 커뮤니케이션이 안되았다면서....다시 설명하는데;;;;

대학원이나 연구소에 납품?! 할꺼라며....
대학생이나....대학관련건물?? 협업하는 이미지???
뭐...이딴걸 깔아달랍디다...ㅡ.ㅡ;;;

그러면 실물이 들어가도 상관없다는거네요? 라고 했더니...
그건 안된답디다.... 그렇다면...................어쩌란???
뭐란???? 응???????????????

복잡 초난감~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~입니다....ㅠㅠ
아욱 짱남;;;

All忍님의 댓글

네트위크...전 자꾸 피라미드가 생각나는 걸까요.

대략...님의 댓글

고인이신 김대중님 사진을 대문짝 만하게....ㅎㅎ

전체 100 건 - 2 페이지