• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

어쩌케 어쩌케...ㅠ;;;

본문

원고는 안주고...
계속 납품날짜만 얘기하십니다.

빌어먹을 넉장...
뭐하는 것임?!!!

완전 짜증지대로~~~닷!!! 입니다....

ㅡ.,ㅡ쿨럭;;;

원고량을 알아야 레이아웃을 잡을텐데...
그런거 하~~~~~~~~~~~나도 없고...
그냥 소식지처럼 잡으랍니다...

ㅡ.ㅡ?????
뭐하는 짓?????

매번 이런짓입니다....ㅠ;;;

전에도...이런적;;;;;;;
글이 많지 않다고 레이아웃이나 디자인 대충 다~꽉 잡아놨는데;;;;;
글 아주...넘쳐나게 많이와서....그날 다시 작업하고...........

글이 많을꺼같다고 해서...
라인만 잡아놨는데.......... 글이 A4 널널하게....... 3장분량...
아무리 글씨를 키워도 A4 한장도 안되는 분량을  A4 2P로 늘려 작업해야해서;;;;;
그것도 그날 다시 작업해서 넘기고...........

왜 매번 이러면서....
같은짓을 계속 반복하면서...
원고도 없이....

작업하라고 하는지;;;;;

완전 머하는 것인지...

매번 머리는 지끈지끈...속은... 쓰리쓰리....

아주 팔짝팔짝 뛸지경;;;;; ㅠ;;;

그래놓고...오늘 레이아웃 잡았냐고...검사하고 자빠졌습니다....
ㅡ.ㅡ++++++++++++++++++++++++++

원고가 없으니...휑~~~한.....화면.... -_-

가만~~~~히 보시다가....납품날짜만 계속 반복해서 말씀하시네요....

뭘 주던가.....

하악..... 그만 두든가 해야지 아주 죽갔습니다.
같은 작업을 매번 3번은 기본으로 엎고 있습니다.....ㅠ;;;;

이건 뭐..... 똥개 훈련시키는 중이신지....

그럼 내가 똥개라는 소릿? 버럭버럭;;;;

아~~~~~~~~~~~~~~~~악!!
막~~~이럽니다.... ㅠ;;; 아침부터...아주 속이 GR 같습니다..... 에휴휴휴휴휴;;;;

오늘도

오늘 원고 다~올꺼다.  랍니다..

그말은....지난 금욜부터 그랬습니다.
벌써 3일이나 지났는데...원고는 한글자도 오지 않았습니다.
그래놓고....... 납품날짜만 얘기합니다...
이거...뭐라는걸까요???

이해력이 딸려서....
빌어먹을 넉장의 멱살을 부여잡고.....

니가햇!! 하고 싶습니다. ㅠㅠㅠㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 231,834
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

All忍님의 댓글

넉장님 들에겐..납품일과 결제일만 중요할뿐!!~~~

새가난다님의 댓글

작업할줄도, 진행할줄도 모르는 사장 밑에서 일하면 그래요 ㅋ

옛날에 원고도 안온걸 시안잡아서 가제본까지 해간다는 사장과 싸워봤는데 ㅋ

대화가 절대 안통함..

design_or_resign님의 댓글

어짜피 2번 작업하는거 아에 하지말고 개게세요
넷장님이 아무것도 안하냐면 "실속있게 일할려고요"
하고 대답하세요^^

사과장수님의 댓글

울 사장도 아버지 사업을 그대로 물러 받은 놈이라 디자인 쥐뿔도 모릅니다.

거래처 공무원들이 바쁘다고 오후에 당장 해달라면 무조건 가져옵니다.
회사는 바쁘거나 그 시간에는 절대 못하는것을
시간 조율도 안하고 무조건 가져오지요

하다못해 1주일 전 작업을 해야해도
천하태평 게임만 하다가
납품날짜가 코앞으로 다가오면
디자인부가 바쁠것같다고 독촉해야만
그제서야 지금것 뭐했냐네요

내가 사장이냐? 니가 사장이지~!
일본어를 잘해서 야동도 대사듣고 보는 대단한 놈!
제발 회사에서 야동이나 게임좀 그만해라 이 미친 오덕후사장아~!

네모돌이님의 댓글

맨땅에 헤딩이군요..ㅠㅠ
왜 시키는 일마다 그렇죠?
에구~토닥토닥~~

날으는곰대지님의 댓글

에효.....디자인 모르는 넉장 밑에서 일하면 답답하지요~힘내세요!!!!!

simon님의 댓글

그런경우 저는 그냥 잡지 몇개 찾아서 그 업체에 보여주라고 합니다.

내숭님의 댓글

사장 아카데미 머 이런거 없나...
여길 수료해야 사장 자격이 주어지는...

암튼 진상 사장때문에 직원들만 죽어나지요...
힘내길....

나무님의 댓글

어우..듣는 제가 다 답답한 걸요~~
힘내세요!

비츠님의 댓글

원고안주면 안한다고 버럭!! 버럭!! 배째 해버리세요 라고... 말하고 싶지만..
우리는 비겁한 봉급장이니 ㅜㅜ 힘내셔요

지훈아빠님의 댓글

울 넉장은 아무리 멀어도 결제해준다면 총알같이 갑니다.....ㅋ

라떼동님의 댓글

사장아카데미 ㅋㅋㅋㅋ

아리님의 댓글

하하하학;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

거래처에서 시안보자고 했다네요;;;
뭘.............줘놓고......시안보자고 하는건지;;;;
알수가 없는;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
그냥 라인만 그려서....보내겠어열......

빌어먹을 넉장....뭐하는 짓인지;;;;;; ㅠ;;;;큭;;;

순뎅님의 댓글

ㅋㅋㅋ 내용도 없는데 무신 시안을보자구.... ^^;

전체 100 건 - 2 페이지