• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

카드명세서 보고...화들짝?

본문

카드....
대부분 어디에 쓰시나요??

오늘.....카드값 빠져나가는 통장에 돈넣어 놓을라고...
멜루 온 카드명세서를 봤지요...............

허러럴럴럴...
뭐............항상 같은 금액....비슷비슷한 지출이지만;;;;
그래도 이번에 겁나 나를 놀라게 한건..............

쫘라락? 나열된,...... 식당....이름...ㅡ.ㅡ;;;;;;;;;;;;

XX중국집 3번
P모 피자집 1번
K모 통닭집 2번
L모 마트 5번_거의 삼겹살/맥주/과자/아이스크림등.;;;;;
H모 라멘집 2번
G모 레스토랑 2번
T모 레스토랑 1번...
A모 커피숍 4번
L데리아 3번
H모 식당 1번
K에흐뭐....2번

ㅡ.ㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

이번 카드값 은...거의 식비로 다 나간듯...합니다...ㅠ.ㅠ
한달 용돈이 거의 다~~~~~~ 먹는데에 나가다뉫....
미친거 아냐??? 라고 오늘 하루죙일.......@0@ㅎㄷㄷㄷㄷ하다가...
H모 라멘집 가서 라멘먹고 A모 커피숍에서 스므디 쪽쪽 빨고...왔습니다....

ㅡ.ㅡ;;;; 가끔 보면....참 잘도 많이도 먹는듯?! 합니다......ㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 231,834
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

simon님의 댓글

품위유지비...^^*

날으는곰대지님의 댓글

저도 카드값의 80%가 식대..ㅋㅋㅋ

이번에는 식대보다 치과치료비때문에 ㅎㄷㄷ한 명세표를 받았지요~^^

알지비님의 댓글

역시 월드컵이란~~~ ㅎㅎ

아리님의 댓글

품위유지를 위해서? 식대를 줄여야하는뎅;;;
또 어느샌가...A모 커피숍에서 스므디를 쪽쪽 빨고 있다능;;;;;
요새 그눔의 스므디에 폭 빠져서;;;
이걸 안먹으면 밥먹은거 같지 않아서;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ㅋㅋㅋ

아리님의 댓글

참고참고 참다가....가끔 가서...쪽쪽....흐믓~~~~~~~~~~해 한다능;;;

♥님의 댓글

저도 70%? 정도는 식대에요.

주대라고 해야하나? ㅡ.ㅡ

술술.. 그놈의 술!!!!!!!!!! -,.- 아놔~

날으는곰대지님의 댓글

식대..줄여야하는데..맛난건 왜이리 많은지...ㅋㅋ

♥님의 댓글

진짜~~ 먹고싶은게 너무 많아요 ㅠㅠㅠ

치킨 - 삼겹살 - 대게 - 물회 - 해산물 - 소고기 - 매운갈비찜 - 등등등 -ㅁ-;;

이 메뉴들을 돌아가면서 먹어주고 이써요..

ㅠㅠ 저도 카드값 완전 ㅎㄷㄷ

simon님의 댓글

매운갈비찜 정말 먹고 돌아서면 또 먹고 싶죠...ㅋ

날으는곰대지님의 댓글

매운갈비찜은 만드는법을 알아내서 집에서 실컷 먹어봐야 것어요~

♥님의 댓글

맞아여 ㅠㅠ

홍대에 맛나는곳 찾았는데

아주 죽여줘용~ ㅋㅋ

침 쥘쥘 ㅠㅠ 근데 1인분에 9500원;; 양도 그닥 많지않고 ㅠㅠ

감질나요~

날으는곰대지님의 댓글

돼지갈비가???왜ㅋㅔ비싸지??흐응~( = ㉩?= )ㆀ

홍대도 뒤져보면 맛집이 너무 많음~

아리님의 댓글

요즘 삼겹살도 많이 올랐던뎅;;;;그거 때문? 아닐지;;; ㅠ;;;

석가믿는요괴님의 댓글

먹는건 아까워 할 필요 없다고 생각합니다~~ㅋㅋㅋ

Skipper님의 댓글

ㅎㅎ 그러게요!! 대부분 외식비랑 문화생활비!!ㅠㅠ

요즘은.. 집에서 어떻게든 해결하려고 애쓰고 살죠!!ㅎㅎ

Sun_Life님의 댓글

다른 먹거리 아끼지 마시고

커피만 줄이세요. 그것만 해도 상당히 절약이 되지 않을까 싶습니다.

연말에 명품 가방 하나 정도는 충분히 나올걸요??

라떼동님의 댓글

저도 이달 카드값보고 허거덩.. 먹은게 80%
살이 달리 찌는게 아니었던 거에욧 ㅎㅎ
하지만.. 먹는거 줄이면 무슨 낙으로 사나요 ㅋㅋㅋㅋ

비츠님의 댓글

먹는게 남는거에요 ~ 살로.... ㅋ

bigdora님의 댓글

먹고죽은 귀신이 떼깔도 곱다네요~~~ ㅋㅋㅋㅋ
저도 거의 식비로 나갑니다,,,,
먹고싶은건 못참아요~~~~

김현우님의 댓글

잘 보고 갑니다.