• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

배워라~ 그러면....

본문

일이 늘어날 것이닷...............(-_-)a

저흐 뿌리깊은...생각입니다.ㅋㅋ

그렇지 않나요?!!

배움은 즐거움을 동반해야 그 배움이 오래간다!고 생각합니다.
그것이 [일]에 의한 배움이면...그건 그냥 [일++] 이죠?!!

오늘 인디자인으로 작업한걸 쿼크로 가져가는 작업을 해야합니다.
역쉬 인디자인...... psd나 jpg나..... 얹힐수 있다는것이...
참 편해보이고 쉽게 보이더 군요....

허나...전 인디자인 안배웁니다....
왜냐......

저흐 뿌리깊은? 생각때문.......입니다...ㅋ
(솔직히 좀 귀찮음;;;)

고로 오늘도....골골골...입니다...ㅡ.,ㅡ쿨럭;;;

주변의 사람들은...새로운 버전 나오면...모험심이 왜그리도 많은지;;;;
너도나도 써보려고 합니다......

허나...전....지금 일러스트 10버전....(계속 9버전쓰다가....여기회사가 10버전이라 10으로 씀;;;)
포토도... 7쓰다가.... 여기 와서 cs쓰기 시작했슴....다...

항상 쓰던것만 쓰게 되고....손에 익으니 그것만 사용하게 되는...입니다.

굳이.... 새버전을 알고 싶지도 않고...그냥 지금 아는것만으로 둥그러 갈수 있다면 좋을 꺼 같은데;;;
가끔 누군가가 작업한걸  그것도 생판 모르는 프로그램으로 작업한걸 이어받아서 하려면....

스팀부터 팍팍;;;;; 납니다...

하아~~~~ 완전....... 오늘두...그냥 막~~? 주거주거 일듯 합니다...

큭;;;;;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 231,834
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

design_or_resign님의 댓글

그냥 상황에 부디치다 보면 조금씩 느는것 같던데요^^

내숭님의 댓글

그래도 시대의 흐름을 따라가는게... ^^

나무님의 댓글

전 시대의 흐름을 따라가고 싶지만 환경이 받쳐주지 않는다는 -_-

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

왜 이렇게 무기력해지셨어요

아리님의 댓글

그렇죠...부득이한 경우엔 어쩔수 없이 하게되겠지만....굳이 찾아배우진 않는다능;;; 특히나 일과 관련된....컴터작업들은 배우고 싶지 않아요;;;;

지훈아빠님의 댓글

다른건 몰라도 인디자인은 꼭 배우고 싶다는......ㅎ

꼼틀♥님의 댓글

나무님 말에 한표..................

아이시떼루님의 댓글

배움의 끝은 없다...^^; 자기발전하면, 좋죠.... 힘내세요~

그까이꺼대충님의 댓글

ㅋㅋ 나중에 도사되겠구만...ㅋㅋㅋ

쭈햐님의 댓글

학...저는 어제 드뎌 기다리고 기다리던 인디자인 책이왔어요.. 완전 기대되는 찰나에... 이글을 보게됬군요..
머리에 베고 잘까요 걍?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아리님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 배움의 끝은 없지만.............배움의 문은 달아주고 싶어요~(*__);;;
그냥 닫아 버리고 싶어요...컴터는 이제 그만;;;;

눈이...... 핑글핑글 합니다...ㅡ.,ㅡ쿨럭;;;

순뎅님의 댓글

맞아여 환경이 안따라줘여~

전체 100 건 - 2 페이지