• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

하흑...더워더워;;;;

본문

오늘 정말 더웁네요;;;
학학;;;;;

다른때는 사무실안은 좀 서늘했는뎅...
오늘은 사무실안까지 아주 헉헉 숨이 막힙니다요;;;;

시원한 냉면 한사발 후루룩 마시고 싶어집니다...

쩝쩝;;;;;;

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 231,834
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

나무님의 댓글

오늘 정말 덥죠~~
저희 항상

R_Y_A_N님의 댓글

하루종일 에어콘 근처에 머물러있었어요 여기두;;ㅋ

너무 더워서...

이제 진짜 여름인가봐요~

수영장 놀러가구시펜요 ㅋ

쭈햐님의 댓글

켜놓은 아이비엠과 맥... 두대의 컴터가 히터로 변신하여... 제몸에 다뜻한 입김을 불어주고있네요... 제길 ㅠㅠ

라떼동님의 댓글

자꾸 정신줄이 유체이탈을 하려고 해요
집에 가고 싶네요 ㅋㅋ

R_Y_A_N님의 댓글

쭈햐님.. 고생이 많으시네요;; 저두 지금 딱 그환경인데..

맥이 유난히 뜨겁네요 ㅠㅠ

뭉치님의 댓글

더위 않타실꺼 같던데 ...>.,<
난~ 이럴땐 땀좀 빼면 좀 덜덥던데 .... 이열치열이라고^^ ;;;

mackimsj님의 댓글

너무 더운데... 사무실에서 말고.. 주변에 가까운 카페에서 커피한잔씩들 하세요...ㅎㅎㅎㅎ
차가운  아이스 커피....

마뜨로시까님의 댓글

아이스커피 먹고 싶어도 얼음이 없어서 못 먹는...크흑
에어컨 너무 춥게 오래 쐬면 안돼요~~

아리님의 댓글

여긴 여름에 딱?! 맞춰...............에어콩이 고장났습니다...푸훕;;;

아낭~ 뭉치님...저....4계절 다~ 탑니다요;;;;; ㅡ.,ㅡ쿨럭;;;

지훈아빠님의 댓글

이제 본격적인 여름입니다....ㅎ

▶◀변이빛나는밤에님의 댓글

울 사무실은 춥습니다

음습하죠...ㅎㅎ 창문도 작고 해서

햇빛도 안들어옵니다

창고로 딱 적격일곳인데

사무실로 쓰고있네요

습하다보니 춥습니다

psk1025님의 댓글

울 사무실은 3층건물 3층입니다.....왼쪽으로 벽은 다 창문인데 동쪽입니다....아침부터 햇볕쨍쨍....오후부턴 지붕에서 열기 쫙쫙 내려옵니다.....저도 학학대고 있습니다....저 구석에 에어컨은 그냥 인테리어용 소품인듯.....

전체 100 건 - 2 페이지