• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

요새...무릎이 아파서...

본문

계단 오를때 자꾸 물팍이 저릿저릿....해서;;;

참다? 참다???? 그러다가......

겨우 시간이 나서... 몇일전에....
병원에 갔습니다.

X-레이?도 찍고....
이리저리 만져보고.... 보시더뉘;;;;

-----------------------

관절염인거 같습니다.

-----------------------

라네요...........

허럴~~~~~

내 나이.....아직...30대 초반?인데;;;;;
관절염......이라뇨~~~ ㅠ;;;;;

하극;;;;
매일매일 약으로 연명???? 하고 있습니다....

왠지....슬퍼지네요;;; 흐극;;;;;
요새 계속 슬픔;;;;

하~~~~ 저주받은 몸땡아리;;;;; 쳇쳇쳇쳇;;;; 퉷~ !!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 231,834
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

라떼동님의 댓글

관...절..염이 왠말입니까..에구..

pipiband님의 댓글

오래 앉아계셔서 그럴거에요... 저도 뭐~ 찍어보면 그럴거라는...

퇴행성~ ㅜㅜ

차누님의 댓글

헉... 관..절..염... ㅠ.ㅠ
수영 같은 운동 많이하세요..

나드레건빵님의 댓글

이런 어쩌다 그런 몹쓸병을... ㅡ,.ㅡ;

neoneon님의 댓글

저는 비오기 3시간 전부터 무릅이 ;;

회사마님의 댓글

운동이 필요하시네요.

흰둥토깽님의 댓글

전체 100 건 - 2 페이지