• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

옥신각신? 부글부글;;;;;;;

본문

몇일전부터
사무실에서 벌어지는
상황입니다.

사장은.... 디자인이 나와야 원고를 주겠다....

난 원고를 줘야 디자인이 나오는거 아니냐...

계속 반복...중...

사장은 원고를 쓰질 않고
난 미치기 일보직전....

뭐.............어쩌라는건지;;;

뭔 원고를 조금이라도 줘야  어떻게 해보겠는데;;;
이런 분위기로 하면 되겠구나....... 감이라도 잠겠는데;;;;;

사진 덜렁 3장(인물사진) 주고는
알아서 쓰라고??? 뭐임?? 이건;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

에휴휴~~ 벌써 몇일째....계속 반복중...

뭐라는 거임??
계속 급!!! 급!!! 급!!!만 외쳐대면....뭐하냐고요~
원고를 주라고요...............................

글의 양이 얼마만큼이 되는지 알아야....
잡을꺼 아니냐구요~

하욱;;;;;

왜 이런걸까요??
나보고 선거사무실가서....
원고 써오라는 걸까요?????????????????????????

뭐하는 수작인지....
몇일째....... 눈만 꿈뻑이고 있습니다....

ㅡㅁ-]에휴~~~~~~~~~~
교정간 카달로그는 전부 다~~~~~~~~~~~` 엎어오질 않나....
이건 뭐하는건지;;;;

정말 이 [직]은.....
매일매일이 부글부글 입니다..... ㅡ.,ㅡ쿨럭;;;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 231,834
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

냐냐냐님의 댓글

헐 아리님

저도 그러는 상황이에요 ㅠㅠ

하지만 지금 원고를 달라고 설득중 ㅋㅋㅋ

은매이야기님의 댓글

원고의 양을 알아야지.. 포맷이 나오는데ㅡ.ㅡ;

무식한 사람이군요!!!!!!!

아리님의 댓글

내 가심이 시커멓게 타들어가고 있습니다.... ㅡ.,ㅡ호럴럴럴럴;;;;;

아리님의 댓글

하하하하하하하..................ㅠ^ㅠ

완짱나 주거버릴꺼 같아효.....후허허허허허허;;;;;ㅋㅋ
교정갔던 카달로그........................
이것도 원고 안줘서 홈페이지에 있는걸로 이리저리 짜맞춰서 간거거든요;;;
근뎀................교정가서 완전 엎어오더뉘...
이제서야 원고를 주겠다네요..................하하하하하;;;

빌어먹을 첨부터 다시 잡아야 한다능...................

짱나~ T^T

지훈아빠님의 댓글

거참 희안안 사장일쎄....ㅋ ㅋ ㅋ

simon님의 댓글

기획팀이 절실하게 필요한 곳이군요.

우리 경쟁업체에 글을 아주 잘적는 사람(경기도에서 기자 생활 하던사람)이 있는데요. 선거물은 그쪽에서 거의 다해요.

오션블루~★님의 댓글

사장님이 어떻게 회사를 꾸려온건지 궁금하네요......

All忍님의 댓글

사장이... 외계에서 오신듯합니다.

머 하기사 어떤 양반들은 상호+전화번호주고

브로셔꾸미라는 경우도 있습니다.

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.04.28 12:55

그럴땐 뭐 더이상 옥신각신 하실 필요없습니다.
일단 가라원고로 디자인 작업을 하십시요.

작업 끝나시면 프린트하여 원고작업자에게 주십시요.
디자인을 원고분량에 맞추는게 아니고
원고를 디자인에 맞추는 것도 하나의 방법이지요. -,.-"

시간이 넉넉치 않고 여려운 상황이라면 크게 틀린 방법도 아니지 싶습니다..

아리님의 댓글

원고를 디자인에 맞추는 것도 ............

지금 사장이........ 그렇게 하시려는것 같습니다.
가라 원고라~~ 휴휴휴;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 또 이래저래 짜봐야 하나 ;;;쿨럭;;;

휴휴휴;;; 그냥 막~~한숨뿐입니다..... 휴;;;;

mackimsj님의 댓글

가라원고엔  가라 포맷을....ㅎㅎ

전체 100 건 - 2 페이지