• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

KBS "희망로드대장정"

본문

KBS사랑의 리퀘스트의 2010년 프로젝트 희망로드 대장정의 한은정씨 편에 소개되었던
앙골라에 사는 안드레아가 오늘 저희병원으로 와서 치료를 받게됩니다.

상태가 안좋다고 들어서 한번에 치료가 안되면 어쩌나 걱정이 됩니다.

5시부터 촬영을 한다고 해서 저는 현장 스케치하러 갑니다.
이번주에는 KBS의 사랑의 리퀘스트 "희망로드콘서트"에도 참석해야 합니다.

아무튼 안드레아가 치료를 무사히 받을 수 있었음 좋겠고,
더불어 한은정씨도 오셨으면 차~암 좋겠습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 200,059
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

쏘쏘♡님의 댓글

음 방송을 보지 못해서..;
그래도 굉장히 좋은일인것만은 분명하죠~
저도 안드레아가 치료를 무사히 받길
바랄께요!!!

복잡한예술가님의 댓글

자세한건 가서 보면 알겠지만
잇몸쪽이 안좋아 외부 피부로(볼아래) 상처가 나고 그쪽에서 피고름이 차서 통증이 심하다네요..

의약품도 부족하고 여건이 안되어 우리나라로 초청되었습니다.

야옹아날아봐님의 댓글

아으 ㅜㅜ어떡해요..
치료 잘 되서 웃었으면 좋겠네요 ㅜㅜ...

쏘쏘♡님의 댓글

그러게요!! 잘 치료받아서
즐거운 마음으로 고향으로 돌아갔으면
좋겠네요...!!

그나저나 승호는 훈훈하군요 ㅋㅋ

simon님의 댓글

치료가 잘되었으면 좋겠군요....

더불어...한은정씨도 오셨으면 좋겠네요...^^*

simon님의 댓글

엄지원씨 방송 봤던것 같은데...

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

한은정씨 방송 잠깐 봤어요

마지막줄에서 예술가님의 간절함이 묻어남

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

지뢰 사고를 당한..

자전거를 타고 싶다던 그 아이인가 보네요

SolidThink님의 댓글

전체 109 건 - 2 페이지