• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

제 아가 사진입니다.

본문

초음파 검사때 촬영했습니다^^
언능 1월1일이 와야 할텐데....ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 200,059
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

쁠랙님의 댓글

오!!!!!!!!!!!!
벌써 2세를.....................................

'애(?)' 쓰셨습니다.....................

진심으로 축하합니다..........................

뭉치님의 댓글

하나도 안닮엇어요 ㅋㅋㅋㅋ

복잡한예술가님의 댓글

@뭉치
네 저를 안닮는게... 엄마를 닮아야햇!!

단.. 손가락만 나 닮아라~~ 엄마손꾸락은 짧잖니....ㅋㅎㅎ

뭉치님의 댓글

예술가님의 예술적능력과
마님의 미모라면 더욱좋겟어요~

조창훈님의 댓글

와^^ 쩡말 축하드려요^^ 건강하시고요^^

단팥님의 댓글

1월에 태어난다시면 7-8개월쯤일텐데..
다 컸네효? ^^ 진짜 태어난 아기 얼굴이랑 똑같아효~ㅎㅎ
엄청신기해효..ㅎㅎㅎ

매번 생각하는건데...
사랑하는 사람 닮은 아이 낳으면 얼마나 행복할까..
뭐 이런거효~ㅎㅎㅎ

순산 하시길 바랄께효~^^

맞나님의 댓글

우오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
태어나서 2번째 보는 초음파 동영상
인체의 신비

부럽습니다. ㅎㅎㅎ

예쁜아가 보세요!! 태교 잘 하시구용 ㅎ

방구림님의 댓글

우와우아
건강하고 예쁜아기 낳으실꺼에요!!!!!!!!
축하드려요!
오 신기하다

새가난다님의 댓글

코에서 입술까지가 형이랑 닮은것 같은데요? ㅋㅋ

★Min★님의 댓글

_mk_건강한 아가 순산하세요~^^
참고로 예정일이 제 생신 날이군요 ㅋ

SolidThink님의 댓글

옷.. 1월 생... 제 아들도 1월 3일생입니다...  1월1일에 낳고 싶었지만.. 와이프가 제왕절개를 해야해서.. 어쩔 수 없이.. 3일 생이 되었죠..

쏘쏘♡님의 댓글

우와~ 꼭 예쁜아가 순산하시길 ^^
설레고 좋으시겠어용!!

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.99 2010.10.22 09:08

오홍~~1월1일날 태어나야지~

12월 31일날 태어나면...

너무신기하네욧!!

야옹아날아봐님의 댓글

우와..신기하다 !!!
이쁜 아가 낳으세요 ㅎㅎ

국가대표님의 댓글

부럽습니다.

완전~~~~

simon님의 댓글

오호... 좋으시겠네요...^^*

사과장수님의 댓글

ㅜ_ㅜb

완전 부럽습니다. 저도 어서 결혼을 해야겠네요.

축하드립니다.

지훈아빠님의 댓글

감회가 새롭네요....ㅎ

유수님의 댓글

좋으시겠어요 축하드려요 ㅎㅎ

전체 109 건 - 2 페이지