• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

[re] 미안..ㅜㅜ

본문

이미 봤겠지만...ㅜㅜ 다행이 토욜은 양호네...

저는  한달 전에 속초를 다녀와서..

속초시청앞에 수산물센터가 있는데 여기선 회먹지 말고(1열 횡대로 20명정도 줄서서 상인들이 거의 종교수준의 호객행위를 함..)
등댓길을 따라 등대구경.. 사진찍고~~!!

아바이마을은  물론 차로 한바퀴 돌아갈수 있지만.. 갯배를 이용해서 건너가면됨.1인당 200원, 탑승소요시간 2분..
**주차팁..: 갯배선착장을 정면으로 했을때 왼쪽 끝에 고가도로의 시작점처럼 생긴 장소가있음..
                그곳에 보기좋게 길막하지 말고 주차하면 됨..(아저씨들 모여계심.. 이야기 하고 나중에 1.5리터 음료수 한통이면 해결)

식당은 여기저기 돌아다녀봤자 다 비슷.. 에어컨 나오는 집으로 꼭~!! 들어가시길... 완전찜통...
메뉴는 생선구이+모듬순대를 시키시길...

아바이 마을에도 해수욕장 있음..

즐거운 주말보내요~~ ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 200,059
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 3

양아치당근양님의 댓글

갯배!!! 1박2일에 나온 그 배죠???

날으는곰대지님의 댓글

겨털오빠도 비를몰고 다니는 구나~ㅋㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

천둥번개구만

비보다 한수 위야

전체 109 건 - 2 페이지